Ржавая Дикая! Спасибо за конкретику!
Итак, по пунктам:
У меня нет какой бы то ни было неприязни с НЧ, разве что мне всегда был непонятен ее патологический интерес к выискиванию грязи в личной жизни Олены, с которой я сама переписывалась и которую даже хотела позвать меня потренировать, но она заломила такие условия, что я просто финансово не потянула. Мне ещё тогда это показалось странным.... потом прочитала жж НЧ и убедилась в своей правоте не приглашать ее в качестве тренера. С одной стороны - полезное дело сделал человек, глаза многим открыл, а с другой - она эту Олену преследует уже не год и не два. Мне такой интерес к человеку непонятен, только и всего) и дело тут не в личной неприязни совсем. Просто поведение ее непонятно.
По ситуации с alena - мне тоже как то предлагали такие он Лайн тренировки, но я сразу отказалась, подумав, что это бред. Если кто то решил, что для него это выход, то ради Бога! Каждый человек, будучи в здравом уме волен сам выбирать как и что ему делать и за свои поступки ответственность несёт он сам и только! Взять хотя бы случай с моей бывшей лошадью, которая разносила на галопе - опытный всадник мог с ней справится, я - нет, ибо была новичком. В итоге мой тренер на тот момент, решила, что я, неумея ездить галопом как следует, обязательно должна научиться за одну тренировку ездить галопом на ванде, которая разносила так, что у меня слезы из глаз текли. В итоге упав на повороте и сильно дернув поводом за рот кобылу, я остановила тренировку и больше с этим тренером дел не имела. А кто был бы виноват, если б я себе шею сломала и ребёнок мой сиротой остался? Неужели тренер? Нет! Я и только я! Потому что мне не 5 лет и я могу сама оценить риск того или иного действа.
Дальше про Лизун:
Я никого не выгораживаю. Но как же так вышло, что человек не один год писал на форуме и его считали профи, а потом сиюжесекундно записали в мошенники? Ведь так не бывает, правда? Я и написала своё сообщение лишь потому, что читая ваши нападки на Церу и Лизун, поняла, что вы недопоняли что то, кому то такта и терпения не хватило, вы все скопом начали нападать на Церу и Лизун, которая вступилась за неё и пыталась уверить вас, что все не так плохо, но у вас вожжи уже закушены, костёр для ведьм разведён! Вы все не остановились даже после того, как вам написала эта ученица Церы и все объяснила.
Мне вот интересно, Ржавая Дикая, почему вас так коробит эта ситуация? Денег насколько я поняла Цера за свои тренировки не берет, советует просто человеку. Так и я могу подруге посоветовать что то по видео, правда я не называю себя тренером, но Цера объяснила почему она это написала вроде, описАлся человек, а в итоге развели такую бучу, что аж Лизун с форума ушла! Ну и вот зачем это надо то было? Объясни мне, пожалуйста, я реально хочу понять)