тырпырка сэм
Pro
Re: Дневник бывалого чайника. Про шенкель (стр.30)
гибкость - это не ко мне :mrgreen:
вот после этого я поняла, что нужно писать видео))) потому что посадка у меня кошмарная на самом деле :mrgreen:lizun написал(а):Посадка очень приятная, придраться, конечно можно, но не сильно.
видимо, так и есть - раньше я получала пенделя под зад через ногу и подпрыгивала в седле. теперь это заменилось на хлопанье. а механизЬм все тот же. :roll:lizun написал(а):люфта в посадке не было, поэтому как один из вариантов - шенкель "выбивает" колено вперед (второй вариант - когда шенкеля начинают хлопать).
вот тут видимо тоже собака порылась - по ходу не хватает мне амплитуды работы голеностопа и вообще тянется он очень туго.lizun написал(а):а ноги в стременах амортизируют за счет голеностопа
гибкость - это не ко мне :mrgreen:
видимо, все так и есть. осталось это как-нибудь перенести в действительность :mrgreen:lizun написал(а):Полностью расслабляться, конечно же не надо: некоторые мышцы все же должны быть в тонусе. Но, чтобы повесить правильно ногу в стремени, нога (начиная с самого верха) должна быть обязательно расслаблена. Вот когда все движения поймаются, тогда можно будет ее чуть плотнее подвести к седлу (но это только тогда, когда поймается амортизация)