Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Дневник бывалого чайника. Кто знает о правилах кавалетти
Что касается данного выступления- всадник очень сильно валится вперед на строевой рыси, нога не спокойна (хотелось бы стремена подлиннее), на прыжке редко отдает руку вперед, сама посадка не устойчивая. По траекториям -хотелось бы более плавные заезды, постановления и сгибания я почти не видела. Особенно на вольту. Скорее всего эту лошадь такому ребенку сложно согнуть чисто физически.. В общем, по моим подсчетам этот всадник набрал бы 6,5 балла.
Не хочется мне эту тему поднимать, но...
Относительно недавнего спора вокруг Кизимого младшего... Я не стану сажать его на свою лошадь (будь у меня таковая). Раньше я допускала варианты, сейчас однозначно.
Ржавая Дикая, а, совершенно случайно :roll: , твое мнение никаким боком не соотносится с той информацией, что М.К. купил себе лошадь для конкура и усиленно ее работает? Я не в курсах. Мне просто интересно...
Вот скажите мне непосвящённой в тонкости спорта, это нормально, что жерди даже на соревнованиях кладутся просто на землю? Просто я при использовании в работе кавалетти ВСЕГДА ставлю их на боковины с тем, чтобы они не могли свободно катиться по земле. :roll: (как рекомендуют дотошные немцы)
Кстати, когда была в Германии, нам немец тоже это говорил ( и я стараюсь соблюдать это тоже). Ибо если лошадь наступает на лежащую жердь - она может прилично травмировать ногу, копытом "прокрутив" жердь. Если она лежит на чем то, даже не высоком - она может свалиться, "отфутболиться", еще чего, но наступить на нее ...ну это надо оооочень сильно извернуться.
Вот кстати интересно, а в вестерне наоборот сложные коридоры и прочие вещи жердями выкладывают по земле именно, типа лошадь должна демонстрировать внимание и что она умеет ставить ноги куда надо...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru