Re: Дневник бывалого чайника. Продолжаем
У меня опять умер комп... :cry: :cry: :cry: , поэтому, писать буду, как доберусь до связи.
Была в субботу фотосессия
Оля привезла свежепошитый фрак. Тренировку мы отработали в нем и в новых бриджах. Я всегда требую, чтобы перед стартами хотя бы одна тренировка происходила в форме. Особенно, если есть какая-то стартовая обновка. Это делаю для того, чтобы успеть что-либо поменять, если вещь мала, не сидит, мешает работать и т.д.
Из 4-х элементов, которых нам не хватает до МП, мы собрали 2.5. Остались менки в 3 и стабилизировать полупируэт направо. Я хочу отметить вот что: не думайте, что мы взяли "сырую" лошадь, и за 3 недели из него выбиваем темповые и полупируэты. Нет. Конь уже был ко всему этому подведен с помощью подготовительных упражнений. Просто, если бы не старты, мы бы подошли к ним вплотную через месяц. Так что, форсировки, как таковой нет.
Как обычно на Оле батарейка закончилась, поэтому лишь пару кадров
А этот кадр вообще ржач :lol: : это Оля забыла связку и выехала не на ту букву, и тут же сама это поняла
Больше, к сожалению, ничего интересного нет, кроме собаки, которая вечно лежит в точке Х, если всадники едут езду, или на заходе на препятствие, если они прыгают