тырпырка сэм
Pro
Re: Дневник бывалого чайника. Продолжаем
с головй - мой старый известный косяк, я про него знаю. но победить его пока не хватает силы духа и времени. :cry:
как только я поднимаю голову - мой позвоночник превращается в швабру, со всеми соответствующими ей амортизирующими свойствами.
это закрепившийся мышечный рефлекс, ломать который долго и тяжело. а так же лень и не до того, если уж честно говорить :mrgreen:
изначально шенкель наоборот с восторгом полз назад, боролись с этим, но "за что боролись - на то и напоролись" - теперь уползает вперед, не знаем как обратно задвинуть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Я бы на пару см убрала бы шенкель назад - до "вертикальности" путлища.
А сваливание вперед вообще легко побеждается: голову поднимите
с головй - мой старый известный косяк, я про него знаю. но победить его пока не хватает силы духа и времени. :cry:
как только я поднимаю голову - мой позвоночник превращается в швабру, со всеми соответствующими ей амортизирующими свойствами.
это закрепившийся мышечный рефлекс, ломать который долго и тяжело. а так же лень и не до того, если уж честно говорить :mrgreen: