Вредная Дусятина
Pro
А истерящая тренер и господин Ким, который, цитирую - собаку съел, норм?)
эти юристы -типа известные блогеры , которые снимают всякие видео про "разоблачение" , но в основном в авто сфере. Такие скандальные хейтеры.Глянуло то видео на ютубе.
Ну как - с перемоткой. Не хочется тратить свое время жизни на ЭТО.
Я не знаю сколько кладут сена в Факте. Возможно и немного. Не знаю.
Но юристы на видео - это треш. И девица специфическая.
Хочется о чем-то добром.
Станислав, расскажите, пожалуйста, а как вообще вас занесло к коням?
Сколько вам тогда было? Сразу ли был интересен именно спорт? Как решились на свой конный клуб?
Женщина постарше за бортиком плаца?А истерящая тренер и господин Ким, который, цитирую - собаку съел, норм?)
Ну, все произошедшее в YouTube пусть останется в там Это был интересный опыт, не имеющий ничего общего с нашими спортивными задачами и целями. Да, неприятно, но вполне решаемо.Глянуло то видео на ютубе.
Ну как - с перемоткой. Не хочется тратить свое время жизни на ЭТО.
Я не знаю сколько кладут сена в Факте. Возможно и немного. Не знаю.
Но юристы на видео - это треш. И девица специфическая.
Хочется о чем-то добром.
Станислав, расскажите, пожалуйста, а как вообще вас занесло к коням?
Сколько вам тогда было? Сразу ли был интересен именно спорт? Как решились на свой конный клуб?
Всё нормально, в формате и границах жанра. Я шутки про собак слышу с детства. Вот, например, "Ким, Цой, Пак съели всех собак!" Провокации и оскорбления - один из способов эпатировать и удерживать публику, "Дом 2" яркий тому пример. Мы поигрались, не интересно.А истерящая тренер и господин Ким, который, цитирую - собаку съел, норм?)
А вы вообще кореец-то по предкам?Я шутки про собак слышу с детства.
О, так вы минимум 10 лет с конями! Не так уж мало!Лиля жена проспорила нашей сотруднице занятия на лошади. Я хотел откосить, но вариантов не было. Пришлось бросить и керлинг и пострелушки. В 2014м купили на ТРОИХ! одного коня, но достаточно быстро поняли, что маловато будет.
Очень-очень-очень согласна!Рядом с лошадьми мы много узнали полезного даже для бизнеса. Законы, работающие в конном спорте действуют и в бизнесе.
А в собаках?а что такого в лягушках?
Я из тех корейцев, бабушек и дедушек которых в 1938ом депортировали с Дальнего востока России в Среднюю Азию. Я родился и вырос в Ташкенте, столице УзССР. В Питере с середины 90х, приехал сюда учиться - мечта детства.А вы вообще кореец-то по предкам?
Я просто не умею точно различать происхождение людей по таким внешним признакам. Понятно, что есть азиатские корни, но вариантов-то тьма.
Плюс вы наверное из тех корейцев, что родились в России. Я так понимаю, что там был целый пласт истории, когда все это массово происходило.
О, так вы минимум 10 лет с конями! Не так уж мало!
А много прошло времени от момента первых занятий до покупки первой лошади?
Очень-очень-очень согласна!
Собаки - домашние любимцы.А в собаках?
Была в корейском ресторане, собаку не предлагали
А вы знаете, что во Вьетнаме, есть собачки для любви, как домашние любимцы, причем сколько в семье детей, столько и собак. А есть собачки для еды, так вот им даже имен не дают, что бы не привязываться. Так что это просто стереотип, раз кореец, значит ест собак.Собаки - домашние любимцы.
А французы: лягушатники. Да да, я в курсе.А вы знаете, что во Вьетнаме, есть собачки для любви, как домашние любимцы, причем сколько в семье детей, столько и собак. А есть собачки для еды, так вот им даже имен не дают, что бы не привязываться. Так что это просто стереотип, раз кореец, значит ест собак.
Собственно.. интересно, многие люди здесь употребляли в том или ином приготовленном виде конину?А французы: лягушатники. Да да, я в курсе.
Так ведь и многие конники едят конину.
Все, кто ел твердокопченую колбасу хорошего качества. И да, часто читаю, как люди хвастаются, что любят покушать лошадок, или их части телаСобственно.. интересно, многие люди здесь употребляли в том или ином приготовленном виде конину?
Я бы не равняла это.Раньше я платил ЗП маркетологу, это мы обсуждали в прошлом году, теперь все эту же работу делает ВПШ, но бесплатно. И заметьте, какой уровень и глубина проработки материала, это занимает очень много времени и усилий, и мы это ценим. Я маркетолога месяца 3-4 учил так писать. Кстати, деньги - не самый сильный мотиватор.
а почему нет. В Монголии , когда жили, часто ели. Там коней разводят и в качестве еды тоже. Кумыс, ну и мясо, соответственно.Собственно.. интересно, многие люди здесь употребляли в том или ином приготовленном виде конину?
Я употребляла. В ресторане. Вяленое мясо.Собственно.. интересно, многие люди здесь употребляли в том или ином приготовленном виде конину?