Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Честно могу сказать, я вот вас знаю. И не только из форума, скидывали, скидывали мне ваши видосики еще до этого)))) а вот всех этих людей перечисленных выше - вообще первый раз слышу.
Ну кроме Принц. Но не уверена что это хорошо...
View: https://youtu.be/GsYI6qTKGBM

В выездке все самые интересные интриги и скандалы идут кулуарно) Без посторонней публики)
Привыкайте))
Королева спорта!)))
Это я уже понял, НО привыкать мы не будем, нет такой задачи. Люблю во все тыкать палкой, даже если это чей-то глаз :)
Это ж чистый протеин!
Протеин протеином, меня хитин не устраивает, в зубах застревает.
Честно могу сказать, я вот вас знаю. И не только из форума, скидывали, скидывали мне ваши видосики еще до этого)))) а вот всех этих людей перечисленных выше - вообще первый раз слышу.
Ну кроме Принц. Но не уверена что это хорошо...
Ага, там интересно. Тоже обитаю. А в вас огонек пропал, нет того боевого задора и щепок на весь интернет в очередной сраче в ВПШ. Так и забудут про вас :).
Как и писал, сраста со всеми подряд на ВПШ - уже пройденный вариант, скука. Мне уже неинтересно ругаться про хозбыт, условия постоя, качество опилок, сена... Потому-что всё как у всех. Несколько таких постов я просто оставил без внимания и они затухли. А вот касательно того, как и куда мы едем, это я буду отвечать с большой радостью. Уверяю вас, только начнется стартовый сезон и мы вбросим полные видео выступлений, конный мир содрогнется :)

Мы планируем выставить как минимум четыре пары, которые поедут Малый приз. Два человека уже были в прошлом сезоне. В этом году я у Кристины Морозовой отобрал Флера и поеду на нем сам. Кристина садится на другого коня, которого надо протаскивать по МП. Юля Максименко продолжит эксперименты на Левиафане. Есть еще пара кандидатов, которых надо успеть подготовить к сезону. Работы много, пашем, не покладая в ведра шенкелей.

Уверяю вас, только начнется стартовый сезон и мы вбросим полные видео выступлений, конный мир содрогнется :)
Давайте! А то в последнее время в ВПШ скука смертная, обсасывают одно и то же по кругу , даже почитать нечего 🤣

Давайте! А то в последнее время в ВПШ скука смертная, обсасывают одно и то же по кругу , даже почитать нечего 🤣
Они коней продают, скандалы уже не те. Есть другая трешовая группа - ШКБ, если не ошибаюсь, но там реально мясная жесть, поговорить не с кем 🤭 .

Они коней продают, скандалы уже не те. Есть другая трешовая группа - ШКБ, если не ошибаюсь, но там реально мясная жесть, поговорить не с кем 🤭 .
В ШКБ не интересно тоже, там одних татар обсуждают и девочек-колхозниц из прокатов 🤷‍♀️
ПЗК вот оживились, там интересно))

Сверху