Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Честно могу сказать, я вот вас знаю. И не только из форума, скидывали, скидывали мне ваши видосики еще до этого)))) а вот всех этих людей перечисленных выше - вообще первый раз слышу.
Ну кроме Принц. Но не уверена что это хорошо...
View: https://youtu.be/GsYI6qTKGBM

В выездке все самые интересные интриги и скандалы идут кулуарно) Без посторонней публики)
Привыкайте))
Королева спорта!)))
Это я уже понял, НО привыкать мы не будем, нет такой задачи. Люблю во все тыкать палкой, даже если это чей-то глаз :)
Это ж чистый протеин!
Протеин протеином, меня хитин не устраивает, в зубах застревает.
Честно могу сказать, я вот вас знаю. И не только из форума, скидывали, скидывали мне ваши видосики еще до этого)))) а вот всех этих людей перечисленных выше - вообще первый раз слышу.
Ну кроме Принц. Но не уверена что это хорошо...
Ага, там интересно. Тоже обитаю. А в вас огонек пропал, нет того боевого задора и щепок на весь интернет в очередной сраче в ВПШ. Так и забудут про вас :).
Как и писал, сраста со всеми подряд на ВПШ - уже пройденный вариант, скука. Мне уже неинтересно ругаться про хозбыт, условия постоя, качество опилок, сена... Потому-что всё как у всех. Несколько таких постов я просто оставил без внимания и они затухли. А вот касательно того, как и куда мы едем, это я буду отвечать с большой радостью. Уверяю вас, только начнется стартовый сезон и мы вбросим полные видео выступлений, конный мир содрогнется :)

Мы планируем выставить как минимум четыре пары, которые поедут Малый приз. Два человека уже были в прошлом сезоне. В этом году я у Кристины Морозовой отобрал Флера и поеду на нем сам. Кристина садится на другого коня, которого надо протаскивать по МП. Юля Максименко продолжит эксперименты на Левиафане. Есть еще пара кандидатов, которых надо успеть подготовить к сезону. Работы много, пашем, не покладая в ведра шенкелей.

Уверяю вас, только начнется стартовый сезон и мы вбросим полные видео выступлений, конный мир содрогнется :)
Давайте! А то в последнее время в ВПШ скука смертная, обсасывают одно и то же по кругу , даже почитать нечего 🤣

Давайте! А то в последнее время в ВПШ скука смертная, обсасывают одно и то же по кругу , даже почитать нечего 🤣
Они коней продают, скандалы уже не те. Есть другая трешовая группа - ШКБ, если не ошибаюсь, но там реально мясная жесть, поговорить не с кем 🤭 .

Они коней продают, скандалы уже не те. Есть другая трешовая группа - ШКБ, если не ошибаюсь, но там реально мясная жесть, поговорить не с кем 🤭 .
В ШКБ не интересно тоже, там одних татар обсуждают и девочек-колхозниц из прокатов 🤷‍♀️
ПЗК вот оживились, там интересно))

Уверяю вас, только начнется стартовый сезон и мы вбросим полные видео выступлений, конный мир содрогнется :)
Если к видео будут приложены все судейские оценки, вот тогда будет интересно.

maslow_pyramid.png

Покупка жилья своему работнику, зачем это компании?​

Я являюсь директором трех организаций: АЛЕЕ СОФТВЕР, Нормдокс и КСК ФАКТ. Вчера завершили сделку, получив договор купли-продажи и выписку из Росреестра. Мы помогли приобрести первое в самостоятельной жизни жилье нашему тренеру Кристине. Что это, благотворительность или глубокий корыстный умысел?

В пирамиде Маслоу потребность в жилье стоит на втором уровне после физиологических потребностей организма. Абрахам Маслоу признавал, что люди имеют множество различных потребностей, но также полагал, что эти потребности можно разделить на 5 основных категорий:

1. Физиологические: голод, жажда и так далее;
  2. Потребности в безопасности/защите: комфорт, постоянство условий жизни;
  3. Социальные: потребность в принятии другими, социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность;
  4. Самоуважение: уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост;
  5. Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.

Из данной категоризации видно, что мысли о качественной работе, профессиональной самореализации и спортивных достижениях будут уместны, когда нижние два уровня будут полностью удовлетворены.

Почему условия проживания работников беспокоят работодателя?
Как-то мы с женой посмотрели сериал «Жеребец» (Hung) рекомендованный журналом Forbes. В одной из серий опытный наставник учит главного героя премудростям бизнеса и настоятельно рекомендует к проблемам своих подопечных с жильем, детским садом и школой для детей, здоровьем, относиться как к своим и решать их. Тогда работники будут думать о работе, а не о всём остальном.

Мой папа в 1980 году получил трехкомнатную квартиру за 9 лет успешной работы каменщиком и жестянщиком в строительной компании. Сегодня приобретение недвижимости молодым специалистом выглядит неподъемной задачей, как по деньгам, так и по выбору желаемого и приемлемого объекта. Можно за огромные деньги купить хлам. Это как с лошадьми…

Очевидно, что при покупке квартиры в ипотеку ваше жилье в итоге обойдется гораздо дороже, чем получит продавец. Насколько? По некоторым подсчетам, россияне, взявшие ипотеку по ставкам 16-19%, за 20 лет переплачивают от 250 до 400% по кредиту, и это не учитывая тела кредита.

Берем в ипотеку 10 млн.руб. на двушку на 20 лет по ставке 17% годовых, получается, что ежемесячный платеж составит 146 680,05 рублей, а за весь период кредитования вы заплатите 35 203 212 руб. Итого, за вычетом тела кредита, переплата составит 252% с хвостиком. Понятное дело, на сегодняшний день текущие ставки ипотечных кредитов в 24-27% делают ипотеку неподъемной даже для высокооплачиваемых ИТ-специалистов.

Поэтому многие молодые люди даже и не пытаются решить свои жилищные вопросы, мирясь с тем, что всю жизнь будут мыкаться по съемным квартирам. Мы с женой через это прошли и готовы помогать лояльным и перспективным сотрудникам.

Кому мы из своих работников мы помогли купить недвижимость в Питере?
  • Дизайнер. Комната, потом однокомнатная квартира, м. Комендантский пр.;
  • Менеджер по работе с клиентами. Двухкомнатная квартира на Озерках.;
  • Замглавбуха. Однокомнатная квартира, м. Комендантский пр.;
  • Руководитель проектного отдела. Евродвушка, м. Комендантский пр.;
  • Исполнительный директор. Однокомнатная квартира, ЖК Юнтолово, м. Беговая;
  • Два менеджера по работе с клиентами, ставших у нас в компании супружеской парой. Двухкомнатная квартира м. Беговая;
  • Сисадмин. Комната, потом однокомнатная квартира, м. Комендантский пр.;
  • Теперь и тренер КСК. Две комнаты, м. Комендантский пр.

Откуда ноги растут?
Небольшой экскурс в историю. Когда я в 1995 году познакомился со своей будущей женой Лилей, она помимо прочего занималась недвижимостью, была частным агентом, расселяла коммунальные квартиры под офисы компьютерных компаний, так, например, известная в 90е годы Аура Компьютерс приобрела некоторые свои точки, включая основной магазин в пер. Бринько именно усилиями Лили. Я также приложил свою лапку к расширению этого объекта.

Улучшение личных условий проживания от комнаты до дома, а также строительство собственного офисного здания в Лахте тоже помогли получить дополнительный опыт. Понятное дело, за это время работа с недвижимостью из насущной и сложной необходимости превратилась в интересное и полезное хобби.

Я регулярно мониторю рынок недвижимости СПб на наличие интересных объектов: комнат, квартир, земельных участков. Отслеживаю тренды, стоимость квадратных метров и соток земли, строящиеся кварталы, бизнес-центры, ремонт и строительство инфраструктуры, т.е. все, что может повлиять на стоимость имеющихся и будущих объектов недвижимости. Есть опыт работы с Фондом недвижимости СПб, КИО, Управлением инвестиций и другими госструктурами.

В чем заключается наша помощь?
  • Поиск объекта недвижимости;
  • Консультационная и юридическая поддержка;
  • Финансовая поддержка. Беспроцентная ссуда;
  • Помощь в продаже имеющегося жилья;
  • Помощь в ремонте, переезде.

Почему мы это делаем?
Ненависть к банковскому рабству
. Банки не только на свое усмотрение пользуются нашими кровно заработанными деньгами, но и не несут никакой ответственности за их потерю. За всю жизнь мы с женой единожды взяли кредит в банке, запомнили это на всю жизнь, тех пор никаких кредитов, даже карточки только дебетные.

Социальная справедливость. В Древней Греции была сформулирована не потерявшая актуальности до наших дней идея: каждый человек имеет право на достойную жизнь и на реализацию своих способностей и талантов. Платон утверждал, что в идеальном государстве будет достигнута именно такая всеобщая гармония, когда все люди не бедствуют и могут заниматься любимым делом.

Построение команды. Взаи́мный альтруи́зм (реципро́кный альтруи́зм) — вид социального поведения, при котором индивиды ведут себя с некоторой долей самопожертвования в отношении друг друга, однако только в том случае, если ожидают ответного самопожертвования. Термин введён социобиологом Робертом Триверсом (Robert L. Trivers). Реципрокный альтруизм особей, относящихся к разным видам, можно назвать симбиозом. Данный тип поведения присущ не только людям, но также и ряду животных: давно известен принцип коалиций у приматов (члены которых помогают друг другу); также обнаружены примеры взаимодействия крыс на основе взаимного альтруизма. Эта модель поведения также применяется в оптимальной стратегии решения «дилеммы заключённого».

Наша основная работа и конный клуб - требуют построения слаженных и мотивированных команд единомышленников и мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы жизнь членов нашей команды была комфортной и интересной.

Если интересная эта тема, могу детальнее раскрыть нюансы работы с недвижимостью, до которых дошел сам.

Последнее редактирование:
Мы помогли приобрести первое в самостоятельной жизни жилье нашему тренеру Кристине. Что это, благотворительность или глубокий корыстный умысел?

Здорово! В хороших хозяйствах специалистам - ветеринар, зоотехник и тд - дают квартиру или коттедж (в тч Подмосковье), если они работают в хозяйстве 5 лет. Те мотивация на работу.

Последнее редактирование:
Зашла в ПЗК...это ещё гаже, чем ВПШ, хотя вроде и в ВПШ падать некуда))). Ощущение, будто говна поела зачем-то. Больше не пойду.
Имел некоторое крайне сомнительное удовольствие поглядеть в группу ПЗК, ощущение что полазил по огромной мусорке и от души вымазался отходами. Читать те громадные простыни текста желание около-нулевое. Ну и меня каждый раз умилет любовь полить друг друга помоями, зачастую забывая, что и сам не идеален.
...Вот бы эти люди поездил бы за рулем... Если криво сидящие всадники вызывают столько ненависти, боюсь в других сферах, где "криво", вообще инсульт получится у этих людей.

Сверху