Здравствуйте, а вот вопрос какой в свете обсуждения на последней паре страниц - а ЧВ к Вам может встать на постой со своим тренером, коноводом? Или обязан выбрать кого-то из команды клуба? И проходят ли потенциальные постояльцы нечто вроде теста на соответствие взглядам клуба на систему тренинга и конного менеджмента?
Опят же повторюсь, у нас можно встать со
своим тренером, но только с ним,
коновод и конюх будет клубный. Ограничение также не касается ветов, ковалей, парикмахеров и т.д. Используйте кого хочется.
Тренд последних пары лет: на постой просятся как раз тренеры. Они ставят "свою" лошадку и занимаются на ней со своим спортсменом/ами. Этих тренеров мы обычно знаем лично, как они работают, как выступают.
Бывают совершенно неожиданные кандидаты: папа купил/подарил лошадку, купила сама жеребца с колбасы, хочет перебраться с 100го километра ближе к городу. Обычно у таких кандидатов очень "странные" требования и особое видение благополучия лошади: круглосуточный выгул в левадах по 1 га, водить жеребца, который пытается покрыть все вокруг, на веревочном недоуздке, сю-сю/му-сю и поцелуи в попу и т.д.
На вопрос, как вы собираетесь с конем заниматься, обычно ответ, что она очень занята и будет приходить 1-2 раза в неделю в глубокой ночи, а остальное время пусть им занимается клуб, человек же платит за постой. Тут не надо быть выпускником Высшей школы конного менеджмента, чтобы понять, что это не наш пациент.
Понятно...
Ну, с одной стороны я рада что у вас в клубе такой наплыв клиентов.
Я у вас была на семинаре.
С другой стороны мне , как человеку не подходящему под ряд ваших условий грустно что хорошее место постоя может быть недоступно просто потому что. А хороших мест не так много...
вроде в дневниках нет таких жестких условий..
Клубов должно быть много как в Германии, например. И ЧВ должен иметь возможность выбирать клуб и по удаленности, и по концепции, и по цене. Мы, к сожалению не можем быть универсальными и нравиться всем. Это очень дорого и трудозатратно. Например, сейчас я не могу поднять некоторые аспекты сервиса только из-за того, что не хватает мужиков на конюхов и хозяйственников. И многие планы по стройке просто встали, например, две кордовые бочки.
Станислав) Маленькая заметка, как новичку форума - нельзя подряд два сообщения писать, надо редактировать и дописать предыдущее - внизу слева есть три точки, нажимаешь и "изменить".
А то модераторы прибегут и будут ругаться))
Нужно, чтобы кто-то Ваши два сообщения разделил своим сообщением, чтобы не подряд шли)
Блин, коряво написала((( надеюсь, понятно)
Как скажете, могу и объединять ответы, просто казалось, что отвечать каждому индивидуально как-то приятнее и корректнее, а не все в одну кучу. Да и ответы тогда мои будут ну ооооооооооочень длинными. Правила есть правила. Будем стараться