За что? За фотоснимок реального события? За фиксацию "поза раком"? Так сорян, не фотошоп же, правдивое событие, не более.Пункта нет, наверное. Но, будь это мой родственник или ребенок - я бы нашла способ жизнь испортить. Без всяких пунктов.
Из вредности. Ещё есть вопросы?За что? За фотоснимок реального события? За фиксацию "поза раком"? Так сорян, не фотошоп же, правдивое событие, не более.
Если это не лицо до 18 лет, в этом случае родитель или законный представитель имеет право.согласие может дать или не дать тот чьи изображение изображено. Значит родственник не имеет такого права, по логике
Если она есть и там это прописано то да. Но труп не может ее написать (это если мы про родственников у которых тдо)А по генеральной доверенности?
)) личные неимущественные права невозможно передать по доверенности. В том числе это касается изображений.Если она есть и там это прописано то да. Но труп не может ее написать (это если мы про родственников у которых тдо)
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданинаПопадаешь, в нашей стране.
Подпункт 2 п. 1 статьи 152.1 Гражданского кодекса РФ
Если она есть и там это прописано то да. Но труп не может ее написать (это если мы про родственников у которых тдо)
Даже если доверенность была дана до смерти, то она сразу же прекращает своё действие.)) личные неимущественные права невозможно передать по доверенности. В том числе это касается изображений.
сами разбирались или с тренером?Ездила сегодня на тренажер в Неву. Не читала подробно, что именно критиковала Марина, но пользы точно не меньше, чем на той тренировке шагом, на которой я была у самой же Марины. У коня есть несколько разный темпов галопа, есть датчики шенкелей (по два, для боковых и для обычного посыла с каждой стороны), голова имеет ограничители, которые позволяют реуглировать натяжение повода, голова поворачивается немного влево-вправо.
Можно работать над посадкой и с мячиками, и с лентами, баланс на полевом галопе, даже менки мы сегодня работали. В общем, мне понравилось, пойду еще.
Не лошадь, конечно, но в том и прелесть, что можно не хватаясь за воздух, спокойно разобраться со своим телом - где что должно быть - все-таки в движении.
не, там тренера выдают к лошадисами разбирались или с тренером?
А если человек в коме, а доверенность была выдана ранее? Это я уж так, до точки довожу.Даже если доверенность была дана до смерти, то она сразу же прекращает своё действие.
Действие доверенности после смерти доверителя прекращается — это значит, что использовать ее поверенный больше не может. Любые действия, совершенные на ее основании, будут признаны незаконными, а сделки — ничтожными.
Более того, тот, кто воспользуется доверенностью, заранее зная о смерти доверителя, может быть привлечен к уголовной ответственности за мошенничество (ст. 159 УК РФ).
юрист.рф
Претензии были, что галоп наоборот. Не в горку, как у английского, вот мы и не поняли, как по видео человек все понял, а доехать попробовать лень. Но мы все этот тренажер попробовали, вроде норм, все едет куда надо. Понятно, что не живая лошадь. Так на английском тоже скучно. Никто не козлит, не шарахается, не тащитЕздила сегодня на тренажер в Неву. Не читала подробно, что именно критиковала Марина, но пользы точно не меньше, чем на той тренировке шагом, на которой я была у самой же Марины. У коня есть несколько разных темпов галопа, есть датчики шенкелей (по два, для боковых и для обычного посыла с каждой стороны), голова имеет ограничители, которые позволяют реуглировать натяжение повода, голова поворачивается немного влево-вправо.
Можно работать над посадкой и с мячиками, и с лентами, баланс на полевом галопе, даже менки мы сегодня работали. В общем, мне понравилось, пойду еще.
Не лошадь, конечно, но в том и прелесть, что можно не хватаясь за воздух, спокойно разобраться со своим телом - где что должно быть - все-таки в движении.
То доверенность действует. Прекращает действовать связи со смертью доверителя или если срок действия истечет.А если человек в коме, а доверенность была выдана ранее? Это я уж так, до точки довожу.