Мы 20 лет так в институте сидели, точнее в Электротехническом университете. В обмен на "офис" преподавали студентам, пока не надоело, построили собственное офисное здание, переехали 7 лет назад и прекратили преподавать, забыв как страшный сон. Просто в последние годы отчетов было больше чем учебного процесса.Когда у нас было малое предприятие, мы за аренду офиса расплачивались услугами нашего предприятия. Но там суммы были крошечные.
так и группа не для критики, а для обсиранияОсновная масса комментов не похожа на критику …
Какой то неумный обсёр…от людей,далеко не в теме…
Ну,да…точнотак и группа не для критики, а для обсирания
А кто обсерает? Заумные девицы, держащие в голове некую идеальную езду с идеальной посадкой. Один перл там чего стоит:"Я далека от выездки, но, я вижу, что так не должно быть!" А как должно быть? "Как в инструкции написано." 90% даже бриджи не одевалотак и группа не для критики, а для обсирания
И мы удивились, когда рядовое проходное выступление на клубном старте вызвало сперва генерацию такого длинного и содержательного поста, а затем и обсуждения на уровне "Олимпийская выездка уже не та!" Мы умеем слышать критику и учитываем внешнее мнение, ибо и старший тренер может ошибаться или недоговаривать, не говоря уже "о знать всё".Езда спорная, но разве не для того и ездят на соревнования, чтобы получить оценку судей и понять над чем работать, а что хорошо? Мнение со стороны надо учитывать, но не примерять всё на себя, роняя самооценку. Хорошо, когда человек принимает критику и выносит из неё пользу. Ошибки совершают все, важно учиться на них.
Я бы не относился к ВПШ просто как к группе для обсирания. Иначе на неё не было подписано 30.000 человек, почти все сознательное конное сообщество.Ну,да…точно
Ничего не достигает тот, кто ничего не делает.Езда спорная, но разве не для того и ездят на соревнования, чтобы получить оценку судей и понять над чем работать, а что хорошо? Мнение со стороны надо учитывать, но не примерять всё на себя, роняя самооценку. Хорошо, когда человек принимает критику и выносит из неё пользу. Ошибки совершают все, важно учиться на них.
Несколько лет назад я интересовалась в одном конном клубе, кто у них тренер, поскольку искала, где бы поездить. И когда мне ответили, что тренер им не нужен, поскольку они и так все умеют, я исключила данный клуб из своего списка. Может, там тоже из этих, кто все умеет и так?))Основная масса комментов не похожа на критику …
Какой то неумный обсёр…от людей,далеко не в теме…
Или не очень сознательное, но конное.Я бы не относился к ВПШ просто как к группе для обсирания. Иначе на неё не было подписано 30.000 человек, почти все сознательное конное сообщество.
Меня порадовал другой комментарий, где девушка откровенно не понимала, зачем придерживать перед и при этом двигать ногами.А кто обсерает? Заумные девицы, держащие в голове некую идеальную езду с идеальной посадкой. Один перл там чего стоит:"Я далека от выездки, но, я вижу, что так не должно быть!" А как должно быть? "Как в инструкции написано." 90% даже бриджи не одевало
О, да, на тренировках мы тоже прыгаем как боги, а прибавленная рысь даже лучше, чем у Гала на Тотиласе, сам в зеркало видел!По мне так нужно учитывать мнение судей, тренера, ну и ещё пары-тройки авторитетных лиц. На остальных не распылишься...
Хотя, возможно, и критика в комментариях полезна, но по мне - слишком токсична))).
А если ездить только на тренировках, добиваясь идеала - то так можно годами про себя офигенно думать))). Вот поверьте - на тренировках мы с Желтым прекрасно прыгаем))). А на стартах - очень по-разному. Старты это лишний повод поработать над собой и усовершенствоваться.
Я на эту группу подписана только чтоб быть в курсе новостей и для развлечения).Я бы не относился к ВПШ просто как к группе для обсирания. Иначе на неё не было подписано 30.000 человек, почти все сознательное конное сообщество.
Я уже месяц перманентно кусаюсь с дамой, откровенно не понимающей, почему мундштук не используется в прокате и детских группах) Вестерн же его использует. Какая связь между прокатом, детьми и вестерн железом она так и не смогла объяснить.где девушка откровенно не понимала, зачем придерживать перед и при этом двигать ногами.
Я бы не относился к ВПШ просто как к группе для обсирания. Иначе на неё не было подписано 30.000 человек, почти все сознательное конное сообщество.
Интересны подробности . Какие показатели у коноводов и конюхов, например? Вообще как с конюхами обходитесь / справляетесь, где берете?Стимулирование сотрудников на основе четких KPI.
Станислав, а про накрутки в соцсетях и заказные комментарии Вы когда-нибудь слышали?Я бы не относился к ВПШ просто как к группе для обсирания. Иначе на неё не было подписано 30.000 человек, почти все сознательное конное сообщество.