Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Мне кажется, это всё про сферического коня в вакууме ) Как у мужчин, так и у женщин могут быть очень разные фигуры. Есть куча мужчин с подкожным жирком, которого побольше, чем у пяти женщин одновременно, и есть женщины без округлых форм.
Имеется в виду пропорции средних людей, коих большинство. Понятно, что тот же ронкл не Аполлон, но и он когда то был без подкожного жирка.

Имеется в виду пропорции средних людей, коих большинство. Понятно, что тот же ронкл не Аполлон, но и он когда то был без подкожного жирка.
Чем больше тестостерона, тем меньше жира. "Тестостерон, как эндогенный, так и экзогенный, снижает количество висцерального жира, воздействуя на специфичные андроген-рецепторы в адипоцитах и стимулируя аденилатциклазу, протеинкиназу А и гормонспецифическую липазу; в результате потенцируется липолиз и снижается количество жира в адипоцитах." У мужчин, чей обхват талии превышает 94 см, тестостерон снижен. Когда знакомый ел таблетки, повышающие тестостерон (врач назначил), он сразу начал худеть. Правда, потом мешать ему начинал уже не жир;)

Нет ничего более сексуального чем хорошо сидящий в седле мужчина😍 ИМХО
Я когда их вижу, всадников этих (на съемках), прям вся такая - ах💃💃💃💃
Конечно, потому что когда наверху всадник трепыхается, аки хоругвь на ветру, смотреть на этом больно и грустно, а в кино не все могут похвастаться умением ездить на лошади.

Правда, потом мешать ему начинал уже не жир;)
Отросло что-то, как у плохого танцора? 😁
всадник трепыхается, аки хоругвь на ветру
Волны падали стремительным домкратом.
Хоругвь тяжелая, она не может трепыхаться.

Конечно, потому что когда наверху всадник трепыхается, аки хоругвь на ветру, смотреть на этом больно и грустно, а в кино не все могут похвастаться умением ездить на лошади.
Те, кого видела я - сидят отлично. Это либо спортсмены либо каскадеры.

Сверху