Похоже это успех... 
Вчера посетил два питерских конных магазина: Кони&Мода и Фолиант. Стоял в уголочке, прикрывал морду руками, видать недостаточно, нужен мешок из-под картошки. В Кони&Мода от очередной зашедшей шумной компании отделилась девушка и решительно направилась ко мне: "Станислав, здравствуйте!" Понятное дело, я был крайне рад, перекинуться парой приветственных слов. В Фолианте круче, зашедшая первой девочка с криком "Станислав!" побежала со мной здороваться/обниматься. Пригляделся к родителям и бабушкам-дедушкам, наши фактовские.
Еще сложнее на всяких конных выставках, каждый второй улыбается, здоровается, называет по имени. Мне очень неудобно, ибо у меня плохая память на лица, еще хуже память на имена и фамилии. Какая-то психическая особенность. Более того, даже, когда люди представляются, я через пару минут могу забыть. А это, говорят, очень херово. Типа мне на людей пофиг, совсем не так. Что скажете?
buvaethuge
Срочно требую врубить функцию автораспознавание лиц + профиль собеседника поверх изображения с указанием всех ников и IP-адресов и где мы в сети/реале общались/ругались.