Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Мне кажется, это всё про сферического коня в вакууме ) Как у мужчин, так и у женщин могут быть очень разные фигуры. Есть куча мужчин с подкожным жирком, которого побольше, чем у пяти женщин одновременно, и есть женщины без округлых форм.
Имеется в виду пропорции средних людей, коих большинство. Понятно, что тот же ронкл не Аполлон, но и он когда то был без подкожного жирка.

Имеется в виду пропорции средних людей, коих большинство. Понятно, что тот же ронкл не Аполлон, но и он когда то был без подкожного жирка.
Чем больше тестостерона, тем меньше жира. "Тестостерон, как эндогенный, так и экзогенный, снижает количество висцерального жира, воздействуя на специфичные андроген-рецепторы в адипоцитах и стимулируя аденилатциклазу, протеинкиназу А и гормонспецифическую липазу; в результате потенцируется липолиз и снижается количество жира в адипоцитах." У мужчин, чей обхват талии превышает 94 см, тестостерон снижен. Когда знакомый ел таблетки, повышающие тестостерон (врач назначил), он сразу начал худеть. Правда, потом мешать ему начинал уже не жир;)

Нет ничего более сексуального чем хорошо сидящий в седле мужчина😍 ИМХО
Я когда их вижу, всадников этих (на съемках), прям вся такая - ах💃💃💃💃
Конечно, потому что когда наверху всадник трепыхается, аки хоругвь на ветру, смотреть на этом больно и грустно, а в кино не все могут похвастаться умением ездить на лошади.

Правда, потом мешать ему начинал уже не жир;)
Отросло что-то, как у плохого танцора? 😁
всадник трепыхается, аки хоругвь на ветру
Волны падали стремительным домкратом.
Хоругвь тяжелая, она не может трепыхаться.

Конечно, потому что когда наверху всадник трепыхается, аки хоругвь на ветру, смотреть на этом больно и грустно, а в кино не все могут похвастаться умением ездить на лошади.
Те, кого видела я - сидят отлично. Это либо спортсмены либо каскадеры.

зы. я не про классическую идеальную посадку выездюка, а про "слияние" с лошадью.

Последнее редактирование:
Почему, разве боевые хоругви это не флаги? Для церковных да, надо посильнее ветер)
Хоругвь расположена вертикально вдоль древка. Если представить себе документ в Ворде, то это книжный формат. Знамя - альбомный формат. Знамя развевается на ветру, хоругвь, скорее, надувается как парус. Если нашего всадника пучит после плотного обеда, то он хоругвь. Если мы хотим подчеркнуть нестабильность его посадки, то он флаг или даже флажок.

Похоже это успех... 😝
Вчера посетил два питерских конных магазина: Кони&Мода и Фолиант. Стоял в уголочке, прикрывал морду руками, видать недостаточно, нужен мешок из-под картошки. В Кони&Мода от очередной зашедшей шумной компании отделилась девушка и решительно направилась ко мне: "Станислав, здравствуйте!" Понятное дело, я был крайне рад, перекинуться парой приветственных слов. В Фолианте круче, зашедшая первой девочка с криком "Станислав!" побежала со мной здороваться/обниматься. Пригляделся к родителям и бабушкам-дедушкам, наши фактовские.

Еще сложнее на всяких конных выставках, каждый второй улыбается, здоровается, называет по имени. Мне очень неудобно, ибо у меня плохая память на лица, еще хуже память на имена и фамилии. Какая-то психическая особенность. Более того, даже, когда люди представляются, я через пару минут могу забыть. А это, говорят, очень херово. Типа мне на людей пофиг, совсем не так. Что скажете? buvaethuge

Срочно требую врубить функцию автораспознавание лиц + профиль собеседника поверх изображения с указанием всех ников и IP-адресов и где мы в сети/реале общались/ругались.

плохая память на лица, еще хуже память на имена и фамилии. Какая-то психическая особенность. Более того, даже, когда люди представляются, я через пару минут могу забыть.
тоже в вашей команде)).

Более того, даже, когда люди представляются, я через пару минут могу забыть
Вот, и у меня так же) Вот я бы вас не узнала вживую скорее всего. Я еще если вижу человека например на конюшне в конном прикиде, в обычной жизни и в обычной одежде могу не узнать 😁

Похоже это успех... 😝
Вчера посетил два питерских конных магазина: Кони&Мода и Фолиант. Стоял в уголочке, прикрывал морду руками, видать недостаточно, нужен мешок из-под картошки. В Кони&Мода от очередной зашедшей шумной компании отделилась девушка и решительно направилась ко мне: "Станислав, здравствуйте!" Понятное дело, я был крайне рад, перекинуться парой приветственных слов. В Фолианте круче, зашедшая первой девочка с криком "Станислав!" побежала со мной здороваться/обниматься. Пригляделся к родителям и бабушкам-дедушкам, наши фактовские.

Еще сложнее на всяких конных выставках, каждый второй улыбается, здоровается, называет по имени. Мне очень неудобно, ибо у меня плохая память на лица, еще хуже память на имена и фамилии. Какая-то психическая особенность. Более того, даже, когда люди представляются, я через пару минут могу забыть. А это, говорят, очень херово. Типа мне на людей пофиг, совсем не так. Что скажете? buvaethuge

Срочно требую врубить функцию автораспознавание лиц + профиль собеседника поверх изображения с указанием всех ников и IP-адресов и где мы в сети/реале общались/ругались.
Цена славы!!

Что касается запоминания - у меня тоже такая проблема. Я, например, у клиента спрашиваю имя и ровно через минуту его забываю!!!!! Имена сотрудников я запоминаю месяца с третьего. Я даже рецепцию по именам не помню а вижу их каждый день. Я, конечно, им всем втираю что они слишком часто меняются что я их запоминала 🤣 но на самом деле просто у меня черная дыра а не память. С лицами лучше, я могу вспомнить с чем это лицо связано примерно но все равно неловких ситуаций много когда меня узнают а я - нет. от вшивания подобной функции в голову тоже не отказалась бы))

Мне казалось, что все это ради этого узнавания и происходит :).

Еще сто лет назад мы за всю жизнь общались с пару сотен людей. Ближний круг. И то, если дворянское собрание :). А сейчас мы коммуницируем с тысячами. Ну не все может наша память.

Сверху