Re: Ромашково. Прыгаем! Открыли стартовый сезон!
Сначала не хотела писать про старты, но думаю, что надо. Выступили мы очень неудачно. Причем я не знаю, что со мной произошло, я ехала побеждать, а в итоге не доехала даже до конца... Когда вышла на старт, весь настрой куда-то исчез. Опять на руке и как-то отдельно от лошади.. Кобыла завелась и наказала меня. Причем маршрут стоял легче, чем в прошлый раз. Может, я подумала, что слишком просто и излишне расслабилась, Капелла этого не прощает...
Плюс ко всему грунт был ужасный, дождей вроде не было сильных на этой неделе.. На поворотах кобыла очень проскальзывала, а в конце у нее вообще бинт развязался. Через пару часов правда все высохло и остальные прыгали нормально.
Но жара сегодня нереальная. Я по ходу перегрелась, пока ждали следующий маршрут. Другая девочка на 80 проехала с одним повалом, а на метр они так и не поехали, т.к. по такой жаре уже не было сил. И как оказалось, кобыла оторвала себе подкову.
В общем, день какой-то неудачный, еле доползла до дома, ноющая головная боль мучает. Аквуса взять поработать естественно уже не получилось.
Не знаю, удастся ли еще в этом месяце съездить на старты, т.к. денег на каждый выезд уходит дофига.. Даже когда мы вдвоем ездим, тыс. 6-7. А когда я одна была, то вообще десятка. Обидно еще то, что сегодня в кои веки давали какие-то призы, а не просто медальку с грамотой. Расстроена я собой очень, пошла думать, как исправляться.