Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

. Начала понемногу ездить без стремян, первый раз выдержала 5 минут рыси и 5 галопа, и увеличиваю по 2-3 минутки каждую следующую тренировку. В воскресенье попрыгали низенько.. я посмотрела на видео, я еле еду🙈 а верхом так не кажется. Но я не могу толком сидеть на активном галопе, начинаю вываливаться и хвататься руками. Если раньше меня тренер ругал за посадку, то сейчас совсем грусть.
Боже, как понимаю!
Я вообще со стременами еще не могу ездить из-за травмы, а без них нужно еще больше сил.
Тело ватное, прям не слушается.
Не выдерживает. Часто перехожу в шаг и порой думаешь, какая на фиг посадка? Выдержать бы еще круг рыси))
Лишний вес мешает так же, но боюсь это гормональное. Фиг само уйдет.
Если есть специалисты что могут с этим помочь- кидайте контакты)
Подожду до весны, если само не наладится буду уже убойные методы пробовать.
Набрала так много, что в свою одежду уже не помещаюсь :/ менять весь гардероб не хочется, да и мечты про былые формы не дают спокойно спать.

И добавлю кардио тренировки, лучше всего, конечно, бег скидывает килограммы, да и ноги качает. Я когда много бегала, была в своем лучшем весе. Но потом у меня начали стопы болеть и колени, и я так и не вернулась обратно к бегу, хотя пробовала несколько раз.
Можно попробовать эллипс. Он дает высокий пульс, качает ноги, но при этом нет ударной нагрузки на суставы.

Сверху