Re: Конные Приключения и не только (Фото)
Эх, рассказывать особо нечего, у нас полная идиллия с Пи Джеем, и его нога наконец полностью прошла, чувствуется, что он вообще работает с удовольствием. Тренер сказала, в следующий раз будем с ним прыгать небольшие препятствия
Надеюсь, завтра :roll:
Я все каждый раз ношу с собой камеру, но до фото так и не доходит. Не знаю, кого просить снимать, вроде тренер занята, а больше некого. Я подумываю мужа затащить с собой хоть разок, чтоб он меня поснимал, а то уже скоро уезжать, хочется фоточек на память.
Раз уж добралась до дневника выложу фото с конного шоу "Лошадь Года", на которое я ходила в прошлом году. Шоу это проводится каждый год в марте (жаль, в этом году не попала туда), самое большое и популярное в стране. Чтобы в нем поучаствовать, народ съезжается со всей страны и даже из Австралии приезжают.
В основном, там проводятся соревнования по конкуру и по выездке, в том числе и среди детей и подростков, а также просто показывают лошадей.
Я до того ни разу вживую не видела, как прыгают огромные препятствия по 1.5м и выше, поэтому осталась под большим впечатлением. Особенно меня поразило соревнование среди подростков на пони. Там стояло 6 препятствий по прямой линии, каждое выше предыдущего, и последнее препятствие было 1.6м :shock: И это при том, что поньки сами росточком около 1.4-1.5м в холке. Как они прыгали! На всю жизнь запомнилось.
Вот собственно такие поньки:
И маршрут их:
Большие лошадки:
Выездка: