Re: Конные Приключения (Снова Москва и Новый друг)
Сегодня удалось выбраться к пупсу. От радости прилетела на конюшню аж к 10 утра :lol: А там тишина! Вообще никого, только пара девочек гоняли на корде.
Вот так бы всегда приезжать (только лафа скоро закончится, когда я наконец найду работы
)
По-моему Гип меня узнал, когда я заглянула к нему в денник на пути в раздевалку. По крайней мере когда я пришла к нему седлаться, он уже меня поджидал :lol:
Сегодня я ездила самостоятельно :!: Первый раз, можно сказать, за всю мою бытность с лошадьми.
Только я залезла, значит, Гип решил сделать мне подарочек. На конюшне теперь новое правило, что в манеже за собой нужно навоз убирать, иначе штраф 1000 руб :shock:
Ну пришлось с конем идти за лопатой с ведром и прибираться :lol:
В общем, я все старалась следить за своей посадкой, но мне особо не видно, болтаю я шенкелем или нет. Вроде стараюсь ногу ровно держать и пятку вниз тянуть.
Учебную рысь поленилась делать, к тому же в этом седле меня как-то выкидывает на учебке со стременами. Без стремян еще получше получается. Я помню, как-то ездила в выездковом седле и так удобно было делать учебную рысь, прям сидишь, как влитая.
Отзывать пыталась, но пока тоже не очень получается, может, я недостаточно сильно работаю пальцами :?
На галопе Гипюрище ленился, сначала хотел от меня отделаться рысачьим галопом, но у него этот номер не прошел :lol: Вообще надо сказать, что на плацу он делает галопчик лучше.
Потом он просек, что у меня в кармане сахар, и пока я его зашагивала в руках, все время носом мне тыкался в куртку. Такой смешной
Мокрец на одной ноге у него вроде бы прошел, на второй я ему промыла, отковыряла и намазала разными мазями. Гип молодец, стоял, даже не шелохнулся, поерзал только чуть-чуть, когда я ему перекисью делала.
В награду получил овсяного печенья, после чего с довольной мордой отправился домой.