Tаnka
Pro
Ань, а там только одежда? Велосипеды есть, не знаешь?Но у меня рядом с работой есть дисконты Адидас, Найк и Спортмастер на ТК Савеловский, там можно все купить в два раза дешевле
Ань, а там только одежда? Велосипеды есть, не знаешь?Но у меня рядом с работой есть дисконты Адидас, Найк и Спортмастер на ТК Савеловский, там можно все купить в два раза дешевле
Блин, пришла поздравить с выступлением, а тут такая завлекаловкамы хотим с Катей на Calevo заказать шмотья, пока курс довольно низкий, есть желающие присоединиться?
М.б. есть в Спортмастере, он большой, в других вроде нет, если я пойду на днях, то посмотрю.Ань, а там только одежда? Велосипеды есть, не знаешь?
Спасибо, Саш, надеюсь, дальше процесс с конем пойдет лучше )) С бегом в этом плане проще Зависит только от тебя. А тут у коня еще свое мнение есть)Блин, пришла поздравить с выступлением, а тут такая завлекаловка
Достойно проехала, понятно, что работы еще много, но я думаю ты втянешься, и все получится)
И что бегаешь - прямо вообще герой в моих глазах. Я понимаю, что мне бы тоже надо бы, но времени нет вообще.
Спасибоесли я пойду на днях, то посмотрю.
Как он там, ты не в курсе?Блин, реально я надеялась, что мне удалось избавиться от всех этих страхов высоты, но нифига подобного. Камаро просто был слишком честный и много мне прощал ошибок, я могла бросить повод, ехать без ноги, и он прыгал все равно. А здесь даже на 80 см нужно себя полностью контролировать, где твоя рука, шенкель, какой галоп, как ты ведешь лошадь, как поворачиваешь, не соваться, не бросать и не тупить! Я не хочу сказать, что это плохо, наоборот, это правильно, но сложно для всадника. С другой стороны, как научиться, если лошадь будет прощать все твои косяки. Вот мои все косяки и вылезли теперь. Нужно просто терпеть и работать над базой.
Тоже хочу себе новое поло на старты, но блин, майки по 60-70 евро меня угнетают.. Ищу цветное, но не розовое и не красное, в итоге думаю синее взять простое евростаровское за 35 евров. И еще выступательный комплект)Мне выступательных маек надо было, но ничего не понравилось там((
Очень верная мысль. Меня если честно всегда смущало твое необоснованное желание лезть на высоту. Уж прости за откровенность. Сначала надо технику до автоматизма накатать, чтобы тот же метр с закрытыми глазами, задом наперед и пофиг на погоду-природу-барьерки-настроения, а потом уже выше замахиваться. В противном случае ИМХО все это выглядит ... ну, пусть будет странно Даже если лошадь катает. Если резковато - потру.буду прыгать свой метр, пока не дойду до автоматизма и до той степени уверенности в себе, чтобы ехать на призовые места. Лучше прыгать ниже, но качественно, чем доводить себя до истерики и учить лошадь плохим вещам.
И я... Набросала себе в корзину всякого, теперь чахну как Кащей. Мне как раз хочется и красную и бежевую. И белую с красным. Все это вроде есть, ток не понятно, какого оттенка. Вот например написано savanna - это какого цвета? Короче, печаль...Тоже хочу себе новое поло на старты, но блин, майки по 60-70 евро меня угнетают..
Да не, зачем тереть, это все верно, надо объективно оценивать свои возможности, но так уж получается, что все в КС доходит до меня сложным путем..) Мне кажется, у меня последний год была какая-то идея фикс на тему проехать 110, но вроде сейчас она меня отпустила. Смена лошади многое изменила, я оказалась не готова показать ту степень самоконтроля и отдачи в работе, которую он требует. Главное, что это осознание ко мне пришло, и я морально опустила планку, приготовившись снова ехать 80-90-100 до тех пор, пока мне реально не станет все равно, что прыгать, с какого ракурса, какого цвета, в какую погоду и т.д. ))Очень верная мысль. Меня если честно всегда смущало твое необоснованное желание лезть на высоту. Уж прости за откровенность. Сначала надо технику до автоматизма накатать, чтобы тот же метр с закрытыми глазами, задом наперед и пофиг на погоду-природу-барьерки-настроения, а потом уже выше замахиваться. В противном случае ИМХО все это выглядит ... ну, пусть будет странно Даже если лошадь катает. Если резковато - потру.
У меня какое-то предубеждение против красного цвета на вороном коне Вот на гнедом да. Поэтому красный пришлось отставить) Если только немного красного с белым, но тогда вопрос, какой вальтрап нужен под это. Блин, я реально замороченная, мне кажется А бежевый я проглядела, где такое было? Саванна это типа светло-бежевого, наверное.. хз)И я... Набросала себе в корзину всякого, теперь чахну как Кащей. Мне как раз хочется и красную и бежевую. И белую с красным. Все это вроде есть, ток не понятно, какого оттенка. Вот например написано savanna - это какого цвета? Короче, печаль...
Да там была одна рыжая Кавалло, но по ходу закончились они( У меня тоже раньше были рыжие стремена, вообще люблю цветные, но т.к. амуняга теперь не моя, то я не выбираю Разве что вальтрапы частично мои)А мне нужно с оранжевым что-то, под стремена хочу, но ничего не вижу((
Да ладно, я такая же)Блин, я реально замороченная, мне кажется
большущее спасибо)
Я бы не назвала себя опытным человеком, конечно)) Тебе нужно понаблюдать, как ты бежишь, возможно, ты бегаешь с упором в пятку, а это создает большую дополнительную нагрузку на ноги, нужно учиться бегать на переднюю часть стопы. Потом какие кроссовки, с большой амортизацией пятки или нет?Аня, а я к тебе как к опытному человеку за советом.
Я два раза пробовала бегать начать. В позапрошлом и в этом году. Не пошло из-за диких болей в области икры. Дыхалка работает, силы есть, но ноги как будто перетягиваются огненной верёвкой. Я так понимаю, это из-за молочной кислоты?
В позапрошлом году я решила бегать через боль. Бегала через "не могу" две недели каждый день с 1-2 выходными на неделе. Спокойный темп, 30-40 минут. Дошло до того, что с трудом вставала утром и с трудом шла. Просто шла, о беге пришлось забыть надолго.
В этом году бегала месяц каждые 2-3 дня. Бегала до первой боли в ногах, потом немного шла шагом, потом опять немного бежала. Никакого особого прогресса не увидела. Дыхалка есть, силы тоже. Ноги горят.
Можешь прокомментировать, как надо было подойти к вопросу грамотно? Может знаешь, что делать с болью в ногах?
Да белый тряп для конкура не модно нынче Бордовый мне нравится тоже, я все пускала слюни на эквилайн, но пока жаба душит десятку отдать за комплект.. а на калево нет сейчас подходящих. Беж к бордовому, думаю, хорошо будет как раз. Красные там все сильно яркие по-моему.Да ладно, я такая же)
Меня убедили, что стартовать на белом тряпе - это моветон
Теперь я определила в стартовые бордовый тряп, он с бежево-черным кантом. Хочу к нему майку стартовую, но красной можно в цвет не попасть. Поэтому беж тоже смотрю, с коричневой амунягой должно быть неплохо.
Говорят, он толстый и весь в яблоках Хорошо живет, короче) Можно быть спокойной за негобольшущее спасибо)
Какой же он хорошка)