так такой гель лучше меха (натурального)?
Заронили в меня сомнения - может мне тоже срочно нужно )))).
По идее да, т.к.он принимает форму спины лошади и не такой толстый, как меховушка. Я хочу попробовать альтернативу меху, мне не очегь нравится, как мех с моим седлом лежит на кобыле. Потом расскажу впечатления и результат)
Заехала сегодня в кони пони, но эта штука осталась только в магазине в Битце, пришлось заказать через сайт, последний день скидки, но думаю, к следующей моей тренировке как раз привезут.
Поработали сегодня по связкам. Я пару раз не попала с расчетом и бросила повод на последнем темпе, дурацкая ошибка, которая сбивает кобылу..причем я еще пыталась сняться с дальнего расстояния, а кобыла это не любит, тем более без опоры спереди. Вся беда в моей руке, стоит отдать повод, она убегает, не любит прыгать без контакта. Поэтому надо себя в этом плане очень внимательно контролировать. В остальном без проблем, даже при близком расчете она легко оттемпится, если удержать контакт.
Немного не хватало ноги тоже, шпоры я не стала надевать, потому что она была в охоте на неделе, пришлось хлыстиком помогать местами. Она кстати очень реагирует, если просто хлыст поднять к шее, прям моментально, а потом можно сразу положить руку обратно. А вот когда по попе, то пофиг ей.
Ну на длинную связку я собралась, и мы проехали чисто и если не идеально, то вполне прилично. Я стала себе считать, и это помогло мне исключить проблему ошибки с расчетом, и плюс, я понимала, когда еще слишком рано и терпела позволяя кобыле отойти назад и скорректировать дистанцию, если получалось близковато.
На следующей неделе тренер у нас в отпуске, дал задание работать гимнастику на расчет и остальное, что повыше, прыгать с подсказками обязательно. Так что мы будем с Леной упражняться. Хорошо, когда есть такой незаменимый коновод)