Вчера пока ехала к Люсе, размышляла о том, что старой работы я отдала явно меньше, чем взяла новой.. Ибо говоря об эффективности, за два последних дня я проверила порядка 40 проектов, закрыла месяц для управленческой отчетности в ускоренном режиме (обычно у меня на это 4 дня, а не 2), проверила и исправила ошибки, загрузила отчеты по заказам сентября, сделала прогноз по производству для фабрики на 4 квартал, сверила и отправила бюджет по расходам до конца 17 года и на 18 год, плюс посчитала экономию и написала на все комментарии, а также поучаствовала в нескольких встречах и отправила около 100 писем, и все это за 16! рабочих часов. Похоже, я никогда не работала так быстро, потому что в ровно 5 часов вечера вчера я закрыла компьютер и поехала на тренировку.
На улице поездить не удалось, т.к. шел дождь, было холодно и темно, пришлось идти в манеж и без прыжков, потому что барьеры еще туда не принесли.. В итоге опять меня мучили ездой без стремян, понимаю, что это все очень полезно, но адское упражнение, особенно строевая рысь. В итоге сделала разминочную рысь обычную, вторую рысь без стремян, и два галопа с перерывом на шаг. На галопе делала вольты, перемены, серпантин в три петли со сменой ноги. На второй репризе я чуть подсдохла и меня начало побалтывать в поворотах без стремян, на что тренер сказал, ладно, можно и заканчивать
Плюс у нас положили новый грунт в манеже, и он еще не утрамбовался, так что было не супер удобно скакать. Ну и Люся давно не была в манеже, как-то была не особо сосредоточена, и еще я обнаружила, что уже закончилась наша волшебная подкормка.. Надо покупать новую.
Завтра надеюсь часов в 9 попасть на прыжки (главное, чтобы на работе утром ничего не потребовалось..) Кстати один плюс этой гадкой осени - прямо заметно уменьшился поток машин в область, после мкада почти нигде не стояла, а летом там и на час можно было в пробке застрять.. На обратном пути видела жуткую аварию на Дмитровке в сторону области, фура и две машины, одна влетела в ограждение посередине дороги, вторая на обочину, обе всмятку без передних бамперов, движение полностью перекрыли.. Не знаю, что там произошло, но некоторые идиоты продолжают носиться в темноте по мокрой дороге, как будто на пожар опаздывают.. подозреваю, что не успели затормозить или не держали дистанцию.. но все равно очень страшно.
Ой ну и напоследок немного фоточек с моря, а потом еще отдельно рассказ про Скай Парк
От маминой квартиры до пляжа идти 10 минут)
И я, короче, поправилась на 4 кг с весны
При учете, что я бегаю, плаваю, скачу на лошади... 56 кг - шок, мама весит меньше меня теперь
Так что на ближайший месяц без сладкого и минимум вредной еды, надо к Шри Ланке сбросить пару килограмм
Мама - негр, а я как white walker из Игры престолов