Вроде бы эти бреггинсы с высокой талией, не должны сваливаться) Посмотрим, это будет мой первый опыт использования, потом напишу впечатления. У шведов тем временем продолжение праздника и скидка 20% на все уздечки. Я очень хочу их анатомическую уздечку, но в этом месяце мой бюджет уже не позволяет такой роскоши, плюс на следующей неделе Максима..
Рейтинг наш за ноябрь немного подрос
(+34 пункта по основным лошадям)
Вчера написала экзамен по управленческому учету продвинутого уровня.. он был отвратный
хуже для меня был только аудит (поэтому продвинутый уровень я даже пробовать не буду, благо есть на выбор другие предметы). Вот умеют они так вывернуть вопросы, что ломаешь голову, что они хотят в ответе видеть. Накатала листов 12 формата А4, за 3 часа еле успела на все вопросы ответить. Т.е. размышлять особо времени нет, надо писать сразу все, что в голову приходит
У меня еще случился какой-то ступор с английским, я не могла нужные слова вспомнить
Потом вроде пришло. Еще весь экзамен ужасно болела голова, видимо из-за низкого давления, сложно было сосредоточиться, а выходить нельзя и некогда. Короче, не знаю, что выйдет, у этого экзамен очень низкий % сдачи, примерно 35%
Результаты будут в середине января.
После экзамена еще поехала на тренировку, т.к. был конкурный день и пропускать плохо. Приехала не в свое время, попала на кучу народа, тренер был занят, пришлось долго разминаться и ждать. Надо было просто попозже выйти, но мой мозг что-то не соображал. Было еще много кобыл в манеже, Линго отвлекался на них, старалась подальше объезжать, но в манеже не то чтобы места много, еще и барьеры стояли.
На прыжки, правда, все разошлись, и мне повезло. Попрыгали в целом норм, один раз только грубо накосячила с подходом на чухонец и еще сунулась, когда уже перестану это делать-то
Зато брусья хорошо прям зашли. Прыгали с подсказками, в который раз убедилась, что они меня бесят
прям начинаю думать, как на нее попасть.. и не попадаю. Когда смотрю на барьер и на него расчет, то все ок.
Потом были клавиши: 4 низкие в темп и через темп оксер выше. Мне это упражнение сложно дается, т.к. надо держать четкий ритм в темповых клавишах, чтобы хорошо прыгнуть последний барьер. Оксер после каждого захода поднимался, в конце стоял под 130, наверное (не успела осознать, но было высоко
)
Вот замечаю, что последнее время тренер со мной очень строг.. хотя я, конечно, понимаю, почему, чем выше уровень, тем меньше мне позволено делать ошибок. Накосячить на метре и накосячить на 120 - уже чревато разными последствиями. И бывают у меня какие-то тупые ошибки из серии завалить поворот или сунуть корпус.. это от того, что я начинаю торопиться и не думать.. а мне этого уже нельзя делать. нужно больше концентрации и внимания к деталям вырабатывать в себе. Каждый момент важен: какой ритм движения, как проходишь поворот, расчет, контакт на подходе к барьеру, посадка в прыжке, отход от барьера, продолжение движения без потери импульса. И вот все это надо держать в голове постоянно и ежесекундно себя контролировать..
Наши поехали сегодня в Максиму на кубок Армении, а я договорилась с тренером на следующей неделе стартовать. Плюс я морально очень устала из-за подготовки к экзамену, еще и старты мне не потянуть было бы. Так что все, как оно должно быть. Завтра у меня самостоятельная работа, и в субботу-воскресенье будет наш мастер класс
И у нас еще осталась пара мест, если вы еще не решили чем заняться в эти выходные)
P.S.О еще забыла сказать, что вчера была ровно полгода, как я купила Линго. Кстати в тот день 5 июня я тоже писала экзамен) а потом поехала за конем
вот такая запоминающаяся дата. За эти полгода очень многое поменялось для меня в спорте, за что спасибо, конечно, Линго, и надеюсь, что это только начало)