Молодец, не боишься осваивать новые направления
Если не секрет, какой у тебя сейчас профиль основной работы? ну или какая сфера?
Сейчас я финансовый контролер по проектам в компании Шнейдер Электрик, подразделение промышленной автоматизации и энергетики. Проектами мы называем крупные контракты под ключ, где мы поставляем системы автоматизации или строим подстанции. Проект начинается от разработки дизайна и заканчивается установкой и пуском системы на площадке заказчика. В каждом таком проекте свой бюджет, свой график реализации и проектный менеджер, а я веду финансовую часть, делаю прогнозы и отчетность, отслеживаю отклонения, провожу ревью проектов.
По образованию я бухгалтер вообще, закончила Плешку, у меня два диплома красных бакалавра и магистра. Была главным бухгалтером, но после поглощения компании решила перейти на должность фин контроллера, деньги те же, но меньше ответственности, плюс мне надоела бухгалтерия, я хотела ближе к бизнесу быть.
2 года в этой должности и сейчас думаю что дальше. Честно говоря, меня не очень радуют тенденции в нашей компании, работы на тебя наваливают огромный объем, при этом чтобы продвинуться, но надо еще постоянно брать на себя какие-то доп проекты, делать что-то сверху и т.п. У нас даже одной из ценностей был Do more (делай больше), правда, сейчас поменяли на новые, но смысл не меняется. Считается, что это признак твоей эффективности что ли. Если ты этого не делаешь, то ты вроде бы не перспективный сотрудник. Короче, такая корпоративная культура мне не близка, потому что я не хочу жить на работе.
у меня друг вот уже 15 лет занимается свадьбами
очно окончил ИСИ курс режиссуры (это ооооочень помогло во многом)
младший брат мужа 5 лет занимается свадьбами и днями рождениями
также очно окончил ИСИ
подводные камни такой, казалось бы, радостной работы могу рассказать ))) и их очень не мало... я когда их рассказы слушаю, то понимаю - я, как интроверт, ни за чтобы, да никогда бы не смогла работать в этой сфере ))
Занимается свадьбами в смысле организует их или на самой свадьбе работает кем-то? А что такое ИСИ? Извиняюсь, я не в теме
Да, я понимаю, что эта красивая на вид работа имеет много сложностей, в том числе общение напрямую с клиентами, где у меня не так много опыта. Но хочу попробовать.
Опять-таки я пока не собираюсь бросать основную работу, таким образом имея подушку безопасности) Ну и мужа тоже
Хм, если троеборный то может я его знаю?)
Ну он в основном в конкуре выступал, но несколько раз троеборье вроде ехал тоже. Кличка коня Азнаур