Ой, кстати, а ты в январе свадьбу провела, ничего же не путаю-в январе?
Мы тут большенством всегда удивлялись как ты все успеваешь.
А я и не успеваю многое
хотелось бы больше
Да, свадьба у меня прошла в конце января, в целом все удачно, пара и гости остались довольны, были, конечно, небольшие накладки в расписании и подготовке с утра, но я считаю, что это нормально, главное уметь вовремя все разрулить, чтобы никто кроме организатора не заметил
но вообще работка тяжёлая, провела 13 часов на ногах, особенно с утра было весело, когда стилист невесты опоздала на 2 часа, и нам пришлось срочно корректировать расписание дня. Кроме того, оказалось, что 6 гостей вдруг не придут, на ходу меняли рассадку, убирали часть стола, поменяли скатерти, стулья, убрали ненужный танцпол, в общем, дел было много)
Потом ещё гости слишком рано приехали, но я успела попросить накрыть фуршет, ведущий успел появиться до гостей, группа как раз закончила саундчек, так что прям все сложилось. Банкет сам отлично прошёл, тут главное - это хорошо слаженная работа команды.
Ещё такое странное чувство быть на празднике, но при этом работать, а не отдыхать) Закончила я тогда в час ночи только, потому что после окончания банкета нужно всех проводить, собрать декор, проследить, чтобы все убрали, подрядчики уехали и т.д. В принципе это ещё не самый худший вариант, на больших свадьбах монтаж и демонтаж делается ночью обычно..но до этого мне ещё дорасти надо) и уже не один человек работает.
Я, правда, до сих пор жду комиссию от отеля, у них бюрократия та ещё с бумажками)
Ещё в прошлые выходные у меня была небольшая свадьба на координации в лофте, но там гораздо было проще и меньше делать, да и закончилось раньше.
Есть ещё новая свадьба на август, мы уже выбрали площадку, потихоньку готовимся.
В марте у меня ещё планируется практика от агентства, где я училась, надеюсь, у них будет большая свадьба, интересно поучаствовать в масштабном мероприятии, раз уж за бесплатно буду работать
На основной работе у меня тоже весело, я согласилась быть контролером в подразделении сервиса, работы у них там гора просто, последний нормальный контролёр был года 4 назад, с тех пор делали все кое-как, сейчас задача наладить все процессы, выстроить хорошую отчётность для менеджмента, которую они давно ждут, ну и оперативно решать всякие организационнные вопросы. Сервис в этом году выделили отдельно, и на него большое внимание от бизнеса, т.к. это перспективное направление с хорошей прибыльностью, и они быстро растут. Старая работа, конечно, никуда не делась от меня, хотя я и договорилась часть передать, но по объёму это намного меньше.
Так что работаю на двух фронтах, теперь ещё и конь новый, и тренировки полноценные возвращаются, а скоро и старты, думаю, начнутся) Ещё мне надо сдать последний экзамен по финансам, я уже записалась на июнь, а то откладываю его уже полгода, хотела в декабре сдавать, но времени совсем не было и желания.
Так что скучать некогда, главное, чтобы муж из дома не выгнал