Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Новая жизнь. Моменты счастья. Боремся со страхами))

Ольчигг написал(а):
Интересно читать про походы на дорожки:)
А я на нее так и не попала... :cry:
Успехов вам :)

Спасибо :D А я слышала, что ты больше у нас не занимаешься... Новый арендатор на Мелком теперь почти всегда со мной в одно и то же время ездит, Дима его на дорожку тоже отправляет мозг развеять :lol:

Kinder написал(а):
Молодцы! Я знала, что дорожки тебе помогут!
А я и не знала, что есть еще плац там...
Рада за тебя, что ты дождалась той вакансии. А почему до октября ждать?

Да на самом деле, когда я начинаю себя уверенно чувствовать на открытом пространстве, работать на плацу становится намного легче. Дима сказал: осваивай дорожку, наступит время, и будешь весь круг галопом проезжать :roll:

Да плац там есть, даже два, единственное что, там не прыгают.

Ну вот собеседование назначили только на 7 октября( Раньше никак, потому что человек в отпуск уходит. Вообще там сложный процесс, 3 собеседования, одно с нашим фин директором, следующее с фин директором, отвечающим за офисы в России и соседних странах, а третье с еще более крутым челом, даже не знаю его должность, но видимо, это уже будет на английском..
С финдиром у меня хорошие отношения, и это он сам предложил мне эту вакансию, но тут не все от него зависит, к сожалению...
Честно говоря, это, наверное, первый раз, когда я очень-очень хочу получить эту работу, потому что во-первых для меня это огромный шаг вперед в карьерном плане, а во-вторых, я с этой компанией работаю уже больше года (но не в штате, они так сказать, клиенты нашей фирмы), там чудесный коллектив, и мне очень хочется попасть туда на постоянно :D Да и офис у них на 1905 года, близко от дома, от ипподрома.

anutka_milashka написал(а):
А я слышала, что ты больше у нас не занимаешься... Новый арендатор на Мелком теперь почти всегда со мной в одно и то же время ездит, Дима его на дорожку тоже отправляет мозг развеять :lol:
Да, больше не занимаюсь, учеба((
Как они там?))

Это для всех, если нет проблем на открытом пространстве, то на плацу уже и не страшно :)
Давай-давай, осваивай! Дима знает, что говорит :D

Ольчигг написал(а):
Да, больше не занимаюсь, учеба((
Как они там?))

У меня тоже скоро учеба, но я прогульщица заядлая :mrgreen:
На мой взгляд новенький с Мелким хорошо справляется, в понедельник мы были на дорожке вместе :D

А еще если все сложится, то в понедельник будем фотаться :D

Аха, я тоже прогульщица, да платно учусь :(
Здорово :)

Неоднозначное сегодня получилось занятие, похуже, чем в пятницу, но кое в чем я собой осталась довольна.
На первой рыси Пифа опять показывала характер: ни с того ни с сего пиналась, срывалась в галоп, но вместо того, чтобы зажаться, как я это делала раньше, я наоборот отдала ей повод и старалась двигать ее вперед шенкелем. Один раз правда она меня чуть в лужу не высадила :roll:
Почему-то сегодня по плацу бегала какая-то непонятная собака, что мне совсем не понравилось, потому что Пифа от нее постоянно шарахалась.
На второй рыси удалось занять ее кавалетти, мы их раньше с ней не бегали, кое-где я отставала от нее, но в целом неплохо.
Потом Дима сказал самостоятельно сделать галоп по стенке. Пифка опять начала наглеть, на посыл выдавала козлов, в итоге все-таки немного удалось сделать галопа, но плоховато-плоховато.
Дима сел, Пифа пошла идеально (ну это неудивительно 8) )
После него мы стали прыгать, сначала крестовину, потом чухонец. Ой, не прыгали мы уже давно и последний раз довольно неудачно :oops:
Первый раз недодвинула, прыгнули с рыси( Потом несколько раз хорошо. Убрали подсказку, не зашла, так как не смогла поднять в галоп в повороте. Получила большой нагоняй. Пару раз неплохо, потом рано сунулась вперед, последний раз опять не поднялись в галоп, прыгнули с рыси. На этом закончили.
Что сказать, занятие не провальное, но косяков много... Однако сегодня я точно чувствовала себя уверенней, я начинаю понимать, что вполне могу справиться с Пифиными проявлениями характера, еще чуть-чуть и я научусь ее за это ставить на место. По крайней мере я уже не впадаю в панику, когда она выкидывает свои трюки, и не расстраиваюсь, когда у меня не получаются какие-то вещи.

А еще сегодня к нам в гости приезжала Вика и нас фотографировала :D Так что потом будут фотки, я особенно рада, что получилось это сделать в прыжковый день)

P.S. Прикол из института: вчера оказалось, что мы должны были начать учиться 1 сентября, но для нас забыли составить расписание! И почему-то меня это не удивляет, вполне в духе нашего института :wall: Но я-то не жалуюсь, в результате их оплошности у меня получился дополнительный месяц отдыха 8)

Это прогресс, Ань, что ты не паникуешь, а уже начинаешь спокойно разбираться. Ошибки бывают, но ты их уже чувствуешь, понимаешь и стараешься исправиться. Молодец!

Не могу, надо где-то высказаться. Вчера после очередной разборки с мужем меня осенило: кого я обманываю? Я уже давно живу не своей жизнью, пытаюсь подстроиться под какие-то бессмысленные условия, но в ответ лишь слышу критику в свой адрес, то не так, это не так. Уже дошло до того, что высказывается претензия на тему того, что вот я русская и менталитет у меня неправильный :shock:
В прошлом году у нас уже дело чуть не дошло до развода и надо было его довести до конца. Однако нет во мне жесткости, решила дать человеку второй шанс.
Но больше не могу, мы уже давно хотим от жизни разных вещей. Он хочет уехать обратно в Зеландию или Австралию, а я не хочу больше в эту глушь, не хочу каждый год мотаться с места на место, потому что потом окажется, что и здесь не хорошо, и надо ехать куда-то дальше, искать не знаю что. Я хочу жить здесь, строить свою карьеру, пойти учиться в аспирантуру, купить лошадь и, быть может, потом мне повезет встретить человека, которому я буду нравиться такой, какая я есть, который не будет пытаться перевернуть во мне все с ног на голову.
Все, финиш...

Анют, держись!
Очень сложно найти спутника, который будет во всем ( ну хотя бы во многом) устраивать.
Если уже ощущаешь, что тебе больше негатива приносят эти отношения, чем чего-то хорошего, то уходи.
Одна моя знакомая с этого форума тоже очень долго маялась, все не ршалась, а сейчас у нее чудесный мужчина, который дает денег на коня, ее задаривает и ловит любой каприз.
Сложнее и страшнее всего уйти в никуда, по себе знаю, но в основном это стоит того.
Вернуть-то мужа ты всегда успеешь)

Я не боюсь уйти в никуда или остаться одна, чего я в первый раз побоялась и до сих пор боюсь, так это сделать человеку больно. Я не знаю, он говорит, что любит меня, может, правда, у него любовь так проявляется, но у меня как-то немного другое представление о любви.

Про Пифку: сегодня все прошло значительно более успешно, на первой рыси я ее размяла, потом сел Дима, направил течение ее мыслей в нужное русло, и о чудо лошадь даже подо мной расслабилась и побежала внизу 8) Работали по серпантину и через жердь, ни разу никуда не скакнули и не взбрыкнули!

Надо сказать, что когда у меня прошел момент отчаяния, появился азарт научить эту лошадь себя уважать. И с каждым разом я чувствую себя увереннее и увереннее. И за это спасибо тренеру, без него я бы уже сдалась, наверное :oops:

Ань, это тяжело, жить с другим человеком вместе, знаешь, это борьба на выживание всегда, редко бывает, когда все гладко. Ведь все люди разные, действительно менталитет другой, возможно ему тут тяжело, скорее всего тяжело. Порой с человеком одной национальности трудно найти общий язык. На то и есть искусство взаимопонимания. И обычно все это ложится на хрупкие женские плечи. Ибо женщина всегда мудрее и в итоге поворачивает в то русло, которое ей нужно. Только делать надо это аккуратно и незаметно, а мужчина, как ребенок, его надо хвалить, кормить, ухаживать... Я конечно сейчас сильно утрирую, но думаю, что смысл ты понимаешь.
Подумай, что тебе надо, а потом уже приводи в действие свой план.

Наташ, я знаю, что ему здесь тяжело, но это не значит, что надо хаять эту страну, которая кстати говоря, дала ему больше в карьерном и финансовом плане, чем его родная страна, где он по 6 месяцев не мог найти работу.. и наезжать на меня за то, что я русская и ничего в жизни не понимаю. Я не знаю, когда он женился, он, наверное, думал, что меня можно подмять под себя и сделать из меня другого человека, а вот не получается никак. Я во многом пошла ему на встречу, я всегда иду на компромиссы, стараюсь угодить, помочь, но ему этого недостаточно. Да у меня сейчас уже пропало желание что-либо делать для него. Я даже домой приходить не хочу, потому что каждый день одно и то же кислое выражение лица, жалобы, упреки, что все плохо, надо отсюда валить, отвратительная страна и т.д.
Да я уже не говорю о том, что у нас всю жизнь были раздельные финансы, он никогда ни на что не дает мне денег, еще имеет наглость говорить, что я мало зарабатываю! Из него блин на коммунальные с трудом удается вытянуть его часть. Вот мне это надо? Я устала жить со жмотом и с нытиком.
Фу, лучше одной быть.
Смешно вот, если почитать мои записи в этом дневнике приблизительно в октябре прошлого года, там все это уже было. А я все наступаю и наступаю на те же грабли.

ГЫ... осеннее обострение ;)

Ну... кислое выражение я тоже встречаю. А когда человеку объясняешь, что проблемы работы надо оставлять за дверью работы, а не приносить домой, он бесится. А еще мне припоминается, что я дома сижу и времени у меня больше, чем у него! :shock: На минуточку: я работаю также как и до беременности, зарабатываю, так как муж у меня не может найти высокооплачиваемую работу и все свои деньги тратить на свое хобби, а своих лолшадей я содержу сама, себя и ребенка тоже.
При этом на ребенка уходит миллион нервов, а помогает мне только моя мама, его родители, хоть и живут напротив, приходят очень редко, пальцев на руках хватит посчитать сколько они видели ребенка. Вот так.
Ань, жизнь всегда несправедлива. Для меня это был стимул быть самостоятельной, расти и учиться многому. Ну а остальное, повторяю, все в твоих руках при желании.
Это как с Пифой, надо научить ее тебя уважать. Кстати, работа с животными лично мне, очень помогает в отношениях с людьми :mrgreen:

anutka_milashka написал(а):
. Я даже домой приходить не хочу, потому что каждый день одно и то же кислое выражение лица, жалобы, упреки, что все плохо, надо отсюда валить, отвратительная страна и т.д.
Да я уже не говорю о том, что у нас всю жизнь были раздельные финансы, он никогда ни на что не дает мне денег, еще имеет наглость говорить, что я мало зарабатываю! Из него блин на коммунальные с трудом удается вытянуть его часть. Вот мне это надо? Я устала жить со жмотом и с нытиком.
Фу, лучше одной быть.

Делай что считаешь нужным и ничего не бойся. Умница, красавица, да еще и финансово независима. Не стоит подстраиватся , жизнь то одна :wink:

Да, Ирина права, делай то, что тебе кажется правильным :)
Ты девочка умная, рассудительная, так что верь в свои силы.

Kinder написал(а):
ГЫ... осеннее обострение ;)

Ну... кислое выражение я тоже встречаю. А когда человеку объясняешь, что проблемы работы надо оставлять за дверью работы, а не приносить домой, он бесится. А еще мне припоминается, что я дома сижу и времени у меня больше, чем у него! :shock: На минуточку: я работаю также как и до беременности, зарабатываю, так как муж у меня не может найти высокооплачиваемую работу и все свои деньги тратить на свое хобби, а своих лолшадей я содержу сама, себя и ребенка тоже.
При этом на ребенка уходит миллион нервов, а помогает мне только моя мама, его родители, хоть и живут напротив, приходят очень редко, пальцев на руках хватит посчитать сколько они видели ребенка. Вот так.
Ань, жизнь всегда несправедлива. Для меня это был стимул быть самостоятельной, расти и учиться многому. Ну а остальное, повторяю, все в твоих руках при желании.
Это как с Пифой, надо научить ее тебя уважать. Кстати, работа с животными лично мне, очень помогает в отношениях с людьми :mrgreen:

Вот, меня убивают заявления типа я тут упахиваюсь, а ты дурака валяешь на работе :shock: Поэтому ты еще должна мне каждый день готовить (а он еще вегетарианец на минуточку), стирать, убираться и т.д. А мне от его работы не жарко не холодно, если бы он приходил и в конце месяца свои 120 тысяч мне клал на стол, а так...
Почему я ему что-то должна, а он мне ничего не должен? Что у нас с мужчинами произошло вообще?
Как-то все ценности у нас перемешались напрочь. Он вообще хочет, чтобы женщина была умная, красивая, самостоятельная, финансово независимая, при этом еще и о нем заботилась и все на свете. А зачем он такой женщине вообще нужен, если ничего взамен не дает? Он реально думает, что такой классный, что любая женщина просто оторвет его с руками и ногами...
А я типа, если мы расстанемся, буду до пенсии в одиночестве жить..
На самом деле главная проблема в том, у нас нет общих ценностей, интересов, нет общего видения будущего. Поэтому смысл дальше тянуть резину?

Осеннее обострение это точно...

Да, это только говорят, что о женщине надо заботиться и т.д. а на деле выходит, что женщина все делает и заботится о мужчине.
Держись! Главное не решай все сгоряча.

А Вика не говорила, когда будет выкладывать вас с Пифой? Уж не терпится...

Не знаю, я ее спросила, пока молчит. Тоже хочется посмотреть :roll:

Ань, лучше разрешай проблему с мужем...и не откладывай на годы. Готова быть прислугой, нянькой и т.д., то терпи, а таких не как не исправишь....нет?...значит уходи (выгоняй). У меня почти такая же ситуация, ты пока молодая и красивая... у меня то гораздо всё сложнее. А мы уже 13 лет мучаемся...и всё никак не разбежимся. А чем дальше, тем хуже....
И на самом деле есть нормальные мужики, которые не думают тока о себе)))) но обычно они при руках))))

Alizee написал(а):
Ань, лучше разрешай проблему с мужем...и не откладывай на годы. Готова быть прислугой, нянькой и т.д., то терпи, а таких не как не исправишь....нет?...значит уходи (выгоняй). У меня почти такая же ситуация, ты пока молодая и красивая... у меня то гораздо всё сложнее. А мы уже 13 лет мучаемся...и всё никак не разбежимся. А чем дальше, тем хуже....
И на самом деле есть нормальные мужики, которые не думают тока о себе)))) но обычно они при руках))))

Они есть ......поверьте....
Действительно , время пока ты красива и молода надо использовать , пока нет деней , надо найти того ......настоящего!!

Сверху