anutka_milashka
Pro
Спасибо, надо воспользоваться, а то я как-то дальше больничного не стала изучать вопрос, так как собиралась сразу выходить после его окончанияПо текущему законодательству вы его можете брать и получать декретные, и одновременно работать на частичной или полной занятости. Сама вышла недавно на свою работу, частичная занятость, удаленка, как только закончился больничный. Не смогла не иметь задач, которые имеют начало, конец, и четко видимый результат.
Хотя честно скажу, тяжело.
В седло вернулась через 2 месяца, тоже сложно.
Конники - это точно супер люди! Я вот размышляю, как бы мне с ноутбуком не уехать в роддом Про коней пока даже и не помышляю Хотя уже прям чувствую, что ломка какая-то началась, до мая я хотя бы еще верхом садилась, а теперь совсем грустно. Про конкур молчу, я по-моему полностью обнулилась уже за это времяНу что, одна из этих спортсменок на прошлой неделе родила.
Смотрю сегодня - уже на конюшне) Колясочку рядом поставила и ногавки стоит намывает.
Я говорю: Да уж, конницы девушки особенные! Гвозди бы делать из этих людей!
Она мне: А чё дома сидеть? Погода же хорошая! И дел куча!
Даже не знаю, что ей ответить
Желаю, чтоб у Ани тоже так спокойно всё прошло!
Я вот кстати послушала лекцию про восстановление после родов, и там не рекомендовали заниматься активным спортом раньше чем через 2 месяца. Т.к. сначала надо укрепить мышцы тазового дна, а потом уже давать нагрузку на остальное. Я лично думала, что месяц и хватит, но вот теперь задумалась
Хотя, может, мне в эти 2 месяца не до спорта еще будет
Я с этой недели официально в декрете до 10 ноября. С работой, конечно, никакая загрузка не уменьшилась, моя задача прям начать принудительно сокращать время своей активной работы и делегировать.
Но скоро выйдет общая коммуникация по компании, и тогда, надеюсь, поток запросов станет ниже естественным образом, и я останусь на поддержку только критичных задач внутри своей команды и для руководства .
В прошлые выходные мы ездили в Лапино на день открытых дверей, муж пошутил, что я не могла выбрать другой роддом, кроме как на Рублевке
Но я решила, что раз уж я так много работала, то и заслужила комфорт и сервис, все-таки не каждый день такое событие происходит
На следующей неделе знакомство с врачом, и если все понравится, то думаю, я определилась.
Осталось чуть больше двух месяцев, и физически уже я себя чувствую не очень бодро, устаю, болит спина периодически, ноги затекают, если сидишь долго за компом. Спать хочется больше или трудно утром встать. Веса я пока набрала около 9кг, что в принципе не так и много для беременности, но для спортивного человека это ощущается, как будто ты целыми днями гирю на себе носишь
Чувствую, последние два месяца будут непростыми и надо себе позволять отдыхать больше.
Новости от Элвиса, у него все отлично, ест, гуляет, тренируется немного
Вот с последней прыжковой тренировки, на которой я была, видео
Я сейчас не очень часто приезжаю, к сожалению, у тренера активный стартовый сезон с учениками, особенно по выходным, а я все время мотаюсь по врачам трудно подгадать время , чтобы попасть на прыжки
На той неделе так и не доехала, надеюсь в эти выходные удастся нам совпасть по расписанию)