Ну что, я уже три раза ездила, в пятницу на той неделе и сегодня. С этой недели планирую перейти на 2 раза, если, конечно, я не развалюсь завтра
Элвис после выходного дня вспомнил все свои приколы и покатал меня с пиночками галопедрищем по всему плацу
А я к такому пока не очень готова физически, так что, чувствую, мышцы и спина завтра не скажут мне спасибо. Но я хотя бы не потеряла навык реагирования в непредвиденной ситуации, это радует)
Галоп, конечно, у него стал шикарный, но я на нем еле сижу и дышу, приходится даже в полупосадку вставать. Пока езжу по 40 минут, но сегодня уже сделала два захода галопа. Как говорил тренер, чего ездить на рыси, если ты прыгаешь на галопе
Думаю, за месяц восстановлю немного форму и тогда можно потихоньку начинать прыгать, чтобы не вывалиться в полете где-нибудь
Скорее всего, прыгать уже в манеже будем, но это даже хорошо для начала, не такой размах для Элвиса)
Единственное что, вместе с дорогой я с трудом умещаюсь в трех часовой интервал между кормлениями, прям все на бегу получается, только быстро поездить и сразу домой. Но это все лучше, чем ничего.
Плюс я пытаюсь выстроить какой-то режим, чтобы вставать не позже 8-9, но иногда бывают беспокойные ночи у малыша, и, пока не надо на работу, возможность доспать утром очень спасает.
Максим становится очень активным, он уже полдня не спит и надо его развлекать
Спит, в основном, на прогулке на улице. Последние дни он вообще возбужденный, то ли это скачок роста, то ли еще животик беспокоит.
В выходные вот съездили погулять в усадьбу Марфино рядом с нами. Три года тут живем, а только выбрались
А вот гугл мне напомнил 4 года назад
До сих пор одна из моих любимых фотосессий
Этого поля уже нет, его два года как перекопали и непонятно что там делают(
Еще из полезного я купила годовой контракт на мед обслуживание в клинике Мать и Дитя, та же сеть, где были роды, но другая локация. Мы тут сходили в местную поликлинику к педиатру, и я поняла, что это просто слезы. А к другим врачам вообще надо в Дмитров ездить в больницу по направлениям. Я решила, что лучше в платную, да, дорого, да, дальше ездить, но на качестве обслуживания я не хочу экономить, особенно с нашей непростой историей родов. В пятницу как раз поедем на все осмотры, которые в месяц положены.
Выбрала для ребенка фонд Накопительный в Сбере, буду туда отдельно переводить деньги. Он максимально консервативный, цель - сохранить и приумножить, без высокой волатильности им риска
Если интересно почитать
Фонд ÐакопиÑелÑнÑй (Ñанее â ÐенежнÑй)
www.first-am.ru
Кстати золото тоже продолжает дорожать