Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Изумительной красоты ёлка ☺️
Спасибо 🥰 Только снега не хватает.. все, что выпало на той неделе, уже снова растаяло 🥲

Поздравляю что успели заскочить в последний вагон!
Елка шикарная!
Я вообще боюсь думать что скоро новый год🤣
К с негу то не готова, какой там заново шагнуть во что-то новое 😬
А ведь еще подарки и думы как и где отмечать 😨
Спасибо ♥️
Ну нам особо не нужно думать, будем дома отмечать, может, родители приедут

Вот еще видео с елкой
View: https://youtube.com/shorts/AXdQiNaDzh0?feature=shared

А в этом году мы еще на улице на елку гирлянду повесили😁 и на гараж
У нас теперь все светится 🤪
В общем, мы с соседями соревнуемся, у кого больше иллюминации😂

С Элвисом на этой неделе тренировки с переменным успехом.. в пятницу его так вштырило, что он на галопе меня размотал и подпрыгивал на всех четырех с козлами.. даже тренеру пришлось сесть, привести его в чувства, хотя он это редко делает. Тут же все баловство прекратилось , и Элвис превратился в идеального коня 😈 До прыжков , понятно, дело не дошло даже.. Тренер это называет «синдром мамы»😄 просто Элвис знает, что со мной он может баловаться вот так и не получить за это люлей😅
Сегодня было чуть получше, хотя он все равно делал попытки где-нибудь подпрыгнуть 😬 Походили жерди на галопе и маленький крестик. Он сейчас мало гуляет из-за погоды, ну и нагрузка со мной у него значительно меньше.. сбавим ему немного норму, чтобы пришел в себя, а то я с ним не справляюсь уже 🙈
Вообще, наверное, я многого от себя жду, у меня был год перерыва в прыжках, а мне хочется сесть и поехать как раньше 🫠 при том, что я вернулась в седло всего 2 месяца назад и не то чтобы интенсивно тренируюсь..
Иногда я думаю, что спорт для меня потерян, нет ни времени, ни сил, ни былого энтузиазма, когда в 6 утра в выходные было легко встать и поехать на старты. Старты - это вообще из области фантастики пока для меня в текущем положении

Теперь в 6 утра я просыпаюсь от того, что Максим не спит и требует еды и развлечений🙈
Последние 2 дня он вообще часто просыпался ночью, капризничал, днем тоже спать не хотел, вчера еле уложила в 11! и полночи на руках, такого не было даже, когда он был совсем маленький. Может, у него уже начинается регресс сна, хотя по сроку рановато еще, но он в некоторых моментах опережает по развитию.
Если честно, я вообще не знаю, как я функционирую с таким количеством сна уже четвертый месяц, правда, мой организм научился спать даже во время кормления)
Моя самая большая мечта сейчас - это закрыться в комнате без ребенка, мужа и собак и чтобы меня никто не трогал хотя бы 8 часов…😶‍🌫️ но если мужа и собак еще можно отправить в гостевую спать, то ребенка никак🥲

Ну и еще я с этой недели я официально вышла на работу, с одной стороны, по графику стало тяжелее, но с другой, мой мозг счастлив, что он занимается привычным делом😅
Кстати с этого года можно получать пособие по уходу за ребенком и пои этом досрочно выйти на работу. Пособие, конечно, не огромное, но покроет мне половину стоимости няни в месяц, а со следующего года его должны еще индексировать и будет почти 70%. Очень даже неплохо получается
Плюс больше не надо платить за ипотеку на дом, тк мы вложили часть свободных денег от продажи квартиры в ОФЗ, и платеж по ипотеке полностью закрывается купонами, при этом облигации мы купили с дисконтом почти 40% из-за высокой ставки , а при погашении получим полную сумму.

Последнее редактирование:
Моя самая большая мечта сейчас - это закрыться в комнате без ребенка, мужа и собак и чтобы меня никто не трогал хотя бы 8 часов…😶‍🌫️ но если мужа и собак еще можно отправить в гостевую спать, то ребенка никак🥲
Подарок мужа на 8Марта, который я запомню навсегда: ребенку было 6 месяцев, и он отпустил меня на сутки к сестре!
Помню я лежала одна в коттедже сестры, тупо смотрела тв и думала "Неужели так можно?"))) Кааааф!
:-)
Потом так же отпускал меня на три дня в дом отдыха, когда дочка постарше была. Это незабываемо!))

А сейчас кажется, что все так быстро прошло. Хоп, и ребенок уже большой((

Сверху