Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Опытные мамы всегда говорят о важности просить помощь!
Опытные мамы ещё говорят, что пока деть маленький и спит как попало, в часы его сна самой тоже надо стараться поспать. И когда я стала так делать,, сильно полегчало. Да, я просела по активностям, на работе иногда долго подтупляла и пыталась сообразить, что я делаю сейчас, но мамство - это нагрузка сравнимая с работой и я пришла к выводу, что это надо учитывать, иначе организм начинает шалить.
Посмотрела ролики! Элвис, конечно, силища и мощь! Но надо бережнее к хозяйке относиться :)

Опытные мамы ещё говорят, что пока деть маленький и спит как попало, в часы его сна самой тоже надо стараться поспать.
Ночью это получается само собой, а днем я так понимаю, что вопрос как в том, что или работа, или тренировки. И выкидывать что-то из этого ради своего сна человек не готов. В этом и есть вопрос.

И выкидывать что-то из этого ради своего сна человек не готов. В этом и есть вопрос.
Но, возможно, стоит подумать над выкидыванием чего-то или как Вы предложили перемещением по времени, т.к. это выкидывание временное, а здоровье выдаётся одно и навсегда :). Возможно и делегирование, я бы как халявщица делегировала часть работы (ту, которая меня больше всего бесит 🤣 )

Сверху