Re: Ромашково. Моменты счастья. 13 мая - первые старты!
Ну вот и состоялся наш дебют
Я даже научилась делать шишечки, оказалось, не так уж и сложно)
На разминке у меня, конечно, сердце было в пятках и волновалась я ужасно. Потом мне дали 50г коньяка для храбрости и как-то немного отлегло :mrgreen: Мы проехали один раз схему в маленьком манеже, и мне удалось коня неплохо так подсобрать. Все-таки неделя бесперерывных тренировок дала о себе знать, он стал намного лучше двигаться и проходить в повод.
Затем нас вызвали на старт. Квакуша как зашел в манеж, сразу понял, что сейчас - ответственный момент и вести себя надо прилично. Я на удивление тоже собрала себя в кучу и просто сосредоточилась на езде.
Проехали мы хорошо и ровно, для первого раза так вообще отлично! Я была очень-очень довольна лошадкой
Он ни разу никуда не дернулся и у трибун не замешкался, и в углы зашел. Переходы из галопа в рысь мне особенно понравились, получились мягкие и ровные, почти незаметные.
В итоге, мы наехали на 64,058% и неожиданно заняли 3 место! Было очень приятно) Все-таки столько сил было потрачено на подготовку и не зря. Так что стартовый сезон открыли 8)
После стартов мы заехали в Кони Пони, и я наконец купила себе классный пикюровский редингот и белые перчатки, чтобы уж все свое иметь))
Потом мы вернулись на конюшню и отметили успешный день тортиком и шампанским 8)
Чуть попозже добавлю видео, потом еще фотки будут