Re: Ромашково. Прелести коневладения)) Прыгаем!
Kinder написал(а):
Как ты во вьетнамках ходишь? НЕ натирают? Я вот в детстве ходила, а в Тае не смогла
отвыкла.
Последние фото самые классные
Я как раз люблю такие шлепки, мне в них очень удобно, ничего не натирает))
Прыжки сегодня удались. Я собралась и ехала с настроем, что если я могу хорошо прыгать с первого раза на другой лошади, то и на своей смогу. Пару раз, правда, Аквус меня таки подловил на разминке: обнес на чухонце, причем это было предсказуемо и я сама ступила.. Он уже не прощает мне такие ошибки, как раньше)) Что, наверное, мне только в плюс, потому что учит работать самой, а не рассчитывать целиком на него.
Зато связки из 6 барьеров мы отпрыгали неплохо, по высоте там стояло около 70 (может, выше, я плохо определяю))), я даже вписалась во все повороты, хотя кое-где было сложновато, и не впала в панику, когда мы не успели сделать менку и поехали прыгать проезд не с той ноги.
Интересно, что именно удачные тренировки на Хопре и Капелле помогли мне поверить в себя, в то, что я уже много могу и умею, стоит только собраться и работать, а не ждать, что лошадь за тебя все сделает. При этом уверенность в себе позволяет полностью избавиться от страха, сомнений и суеты, которые так мешают при прыжках.
Теперь передо мной стоит задача научиться больше двигать коня от зада, чтобы при прыжке он толкался вверх. Сейчас у меня это не особо получается, активного галопа мне удается добиться, но нужно больше подсаживаться назад. Люба сказала, что если этого не будет, то при увеличении высоты см на 20 прыгать уже будет тяжело. То же самое с поворотами, я это наконец прочувствовала, надо максимально подсаживаться назад и не забывать работать внешним поводом.
Теперь по плану у нас в пятницу прыжки в двойном размере и на Аквусе, и на Хопре. Заодно нас обещали поснимать, а то давно свежих фото не было