Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Новая жизнь. Моменты счастья. Боремся со страхами))

Александра84 написал(а):
Если я не путаю, то в субботу ситуация была та же, что и у тебя. Стала жаловаться на 2 или 3 рыси, в общем не сначала. Если я не путаю.

Ай-яй не хочется, чтоб она разболелась :( Ну в среду посмотрим, как будет

НУ может после перерыва с прививкой все пройдет.
Раньше Пифка вообще ни разу не хромала, только когда ей по ноге отбили подковой, на передней ноге так и остался накостник.

Завтра в лазарет сводим и посмотрим.
Я вот ничего конкретнее и сказать не могу, так как меня не было тогда и в эти дни тоже Пифку не видела( Сама лежу в кровати и болею(
Надеюсь завтра уже все будет хорошо!

Саша, давай поправляйся, простуду схватила?

Начинаю выкладывать фотки 8) Ну сначала себя любимую, как положено, потом еще Диму и Мелкого :lol:

IMG_1388.jpg

Хулиганка какая
IMG_1385.jpg

Вот эта нравится :D
IMG_1389_1.jpg

IMG_1406.jpg

IMG_1413.jpg

IMG_1414.jpg

IMG_1418.jpg

IMG_1425.jpg

IMG_1437.jpg

IMG_1438.jpg

Я такая "О боже, что это было" :lol:
IMG_1439.jpg

Вниз смотрю ай-яй-яй
IMG_1395_1.jpg

Скоро следующая порция

Re: Новая жизнь. Моменты счастья. Новые фото - стр.79!

Интересные фотографии. С Димой фотография очень понравилась.
А мне понравилась там где вы шагаете, следующая, после той, которая тебе понравилась :)

anutka_milashka написал(а):
Саша, давай поправляйся, простуду схватила?
Нет, с давлением мучаюсь :?

Фотографии отличные, мне очень понравились! :D ))) Хочется еще и еще :mrgreen:
За Мелкого Вике отдельное спасибо! 8)

Кто хотел еще 8)

Вот эта моя самая любимая
IMG_1239.jpg

А Пифа тут красотка какая
IMG_1238.jpg

О, а тут мы вроде как даже решили поработать немножко)
IMG_1214.jpg

А там страшный угол...
IMG_1220.jpg

Смешная :lol:
IMG_1246.jpg

Все время в камеру глядит)
IMG_1322.jpg

Дима (может, через лет ...дцать я тоже буду так гармонично смотреться на лошади :roll: )
IMG_1376.jpg

Да, хорошая фотография, где вы крупным планом :)

Оооочень красивые кадры. Пифа такая красотка. Я правда,не уверена,но мне кажется или одно стремя длиннее другого?

oljga написал(а):
Оооочень красивые кадры. Пифа такая красотка. Я правда,не уверена,но мне кажется или одно стремя длиннее другого?

Вряд ли, скорее всего, ракурс такой...

Ну вот а Пифа хромает, так что и сегодня опять все отменилось :( Но я все равно решила сходить навестить ее, раз уж настроилась, тем более дел никаких нет. Что за невезение у меня: то Гип хромал несколько раз за время моей аренды, теперь Пифа вот..

Выкладываю остаток фоток
IMG_1221.jpg

Бегаем кавалетти
IMG_1285.jpg

IMG_1299.jpg

Интересный ракурс
IMG_1277.jpg

Пифа "Отстань со своим галопом" :mrgreen:
IMG_1341.jpg

Но знаете что, фотки, конечно, все красивые, но меня огорчает, что лошадь везде бегает колбасой, нифига не гнется и не собирается :( Прочитала я тут свои старые записи о том, как в июле мы чудесно работали на рыси и красиво бегали внизу, чему я не могла нарадоваться. Вопрос: куда все это делось??? И самое главное как это вернуть обратно??

Еще Мелкий, очень гармонично на фотках они смотрятся на мой взгляд :D
IMG_1308.jpg

IMG_1303.jpg

IMG_1350.jpg

И вот, к сожалению, не знаю, как зовут, но мне они очень нравятся :roll: Регулярно их вижу
IMG_1348-1.jpg

З.Ы. И вообще мужчины верхом глаз радуют!

http://i229.photobucket.com/albums/ee29 ... G_1341.jpg
Мне кажется в этой фотографии виден весь характер кобылы :)
Фотографии классные))
И вот, к сожалению, не знаю, как зовут, но мне они очень нравятся Регулярно их вижу
Симпатичный какой 8)
З.Ы. И вообще мужчины верхом глаз радуют!
Да,соглашусь на все 100%. Особенно когда ездят хорошо))
У нас крупный довольно КСК,но верхом ездят только девушки....
Из мужчин - пара мальчиков...Ну есть мужчины,у которых кони стоят, но я с ними никогда не пересекаюсь...

Славянка написал(а):
http://i229.photobucket.com/albums/ee292/anutka_milashka/Ippodrom/IMG_1341.jpg
Мне кажется в этой фотографии виден весь характер кобылы :)

Вот поэтому я ее и выставила, чтобы показать с какой хулиганкой я имею дело :lol: А потом посмотри, какая она лапочка под тренером, и сразу поймешь кто тут лопух :mrgreen:

Симпатичный какой 8)

Ага) Ну вот Саша придет, может, просветит, кто это :roll: Может я щас навру, но мне кажется он с Прадара

Да,соглашусь на все 100%. Особенно когда ездят хорошо))
У нас крупный довольно КСК,но верхом ездят только девушки....
Из мужчин - пара мальчиков...Ну есть мужчины,у которых кони стоят, но я с ними никогда не пересекаюсь...

У меня тоже так раньше было в Нимбе... А вот на ЦМИ мужчин много и ездят они красиво, в основном спортсмены, тренеры... Периодически ловлю себя на том, что глазею на них вместо того, чтобы на лошадь смотреть :lol:

Они все под тренерами лапочки :evil: У меня тренер тоже,как только на Чернигова сядет,он сразу такой классный) Но это конечно я тоже лох.
anutka_milashka написал(а):
У меня тоже так раньше было в Нимбе... А вот на ЦМИ мужчин много и ездят они красиво, в основном спортсмены, тренеры... Периодически ловлю себя на том, что глазею на них вместо того, чтобы на лошадь смотреть
Думаю,это нормально :)

Я даже и не обрабатывала ничего, ибо лень и кажется, что и так нормально :oops: .
Пифа поправится, она же живая, имеет право поболеть). Потом снова в строй войдёт=).
Мужчины обычно лучше девушек ездят и учатся быстрее, если не колхоз, конечно. На ЦМИ прям особенно много, всех возрастов на выбор х).

КыЛя написал(а):
Я даже и не обрабатывала ничего, ибо лень и кажется, что и так нормально :oops: .

Конечно, даже не нормально, а отлично, спасибище огромное :D

Славянка написал(а):
Они все под тренерами лапочки :evil: У меня тренер тоже,как только на Чернигова сядет,он сразу такой классный) Но это конечно я тоже лох.

Я себя с тренером не сравниваю ,конечно, я беру с него пример) Мне нравится смотреть, как Дима с Пифой работает, что он делает, как он это делает, начинаю понимать, на что она реагирует, и как это потом самой применить :D

Вика меня вчера обрадовала еще одной порцией))

IMG_1270.jpg

IMG_1232.jpg

IMG_1231.jpg

IMG_1219.jpg

IMG_1266.jpg

IMG_1252.jpg

IMG_1234.jpg

IMG_1241.jpg

Немного отступлюсь от конной темы. Вчера я все-таки сделала это: сначала мне сказали, что я, последняя сволочь, потратила зря 5 лет его жизни, потом валялся в ногах и умолял меня передумать, затем начал собирать вещи и сказал, что завтра (т.е. сегодня) съедет :!: В итоге я до полтретьего не могла заснуть, все какие-то дурацкие мысли лезли в голову, в 7 встала злая, как черт, ни настроения, ни аппетита, ни желания что либо делать.
Честно, для меня хуже всего видеть, как я делаю ему больно.. Он говорит, что любит меня, и я даже верю ему, а также верю в то, что он искренне не понимает, как он меня доводит своим поведением. А ведь когда-то у нас была мечта: дом на берегу океана, двое детей, собака, лошадь... Но я поняла одну важную вещь: я с этим человеком НЕ хочу прожить всю жизнь, так зачем мучиться? Он тоже достоин чего-то лучшего..

А вот так мы "выясняем отношения"
Буквально месяц назад я от таких вещей зажималась в комок и сдавалась, сейчас пытаюсь с этим справляться, надо же работать над собой

IMG_1333.jpg

IMG_1334.jpg

IMG_1363.jpg

IMG_1355.jpg

IMG_1346.jpg

IMG_1345.jpg

Какая у Пифы на фото шея мощная стала. Спасибо Вике за фото! :)
Ань, мне тоже кажется, что стремена разные, либо сидишь на бок, посмотри, всегда по-разному у тебя ноги лежат: левая и правая. Хорошо, что не сдаешься, только работой можно договориться и научиться делать правильно. Ну а на Диму с Пифой мне всегда очень приятно смотреть :)
Вы хорошо с Пифой вдвоем смотритесь, твой размер ;)
С Димой вчера говорили, сказал, что делали блокаду, но так и не выяснили в чем дело, сегодня будут проверять плечо, его еще не тестировали.

Ань, серьезный шаг ты сделала. Надеюсь, что у тебя все сложится.
И береги свои нервы.

Ань, ты приняла правильное решение...нафиг всю жизнь мучится и собою жертвовать для кого то, причем недостойного этого.....

А кобыль классная!

Kinder написал(а):
Какая у Пифы на фото шея мощная стала. Спасибо Вике за фото! :)
Ань, мне тоже кажется, что стремена разные, либо сидишь на бок, посмотри, всегда по-разному у тебя ноги лежат: левая и правая. Хорошо, что не сдаешься, только работой можно договориться и научиться делать правильно. Ну а на Диму с Пифой мне всегда очень приятно смотреть :)
Вы хорошо с Пифой вдвоем смотритесь, твой размер ;)
С Димой вчера говорили, сказал, что делали блокаду, но так и не выяснили в чем дело, сегодня будут проверять плечо, его еще не тестировали.

Да-да я знаю, я вчера к Пифе заходила, с Димой говорила.. Надеюсь, ничего серьезного, и она скоро поправится!
Может, сегодня еще зайду, принесу ей чего-нибудь вкусненького. А на стремена надо будет посмотреть в следующий раз, вообще мне их Дима делает... Может, я правда криво сижу ооо :oops:

Еще Дима
IMG_1368.jpg

IMG_1369.jpg

IMG_1372.jpg

IMG_1375.jpg

IMG_1374.jpg

IMG_1373.jpg

Kinder написал(а):
Ань, серьезный шаг ты сделала. Надеюсь, что у тебя все сложится.
И береги свои нервы.

Alizee написал(а):
Ань, ты приняла правильное решение...нафиг всю жизнь мучится и собою жертвовать для кого то, причем недостойного этого.....

А кобыль классная!

Надеюсь, я тоже надеюсь, но это еще не конец, нужно еще подать на развод, выписать его из квартиры (хотя я предлагала оставить регистрацию, все равно она временная, но он не хочет). Самое сложное еще впереди...

Сверху