Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: На распутье. Моменты счастья. И снова время перемен

Холодная Весна написал(а):
Как мне сказали. нельзя на всех лошадях ездить одинаково).
вот здесь полностью поддерживаю))

Аня, с переменами тебя!
Думаю, ты правильно поступила. От ВЕ нужно получать удовольствие, а приходить с неохотой и уходить расстроенной с тренировки - не самое приятное, это я очень хорошо знаю. Шла-то я одно время с надеждой, а уходила чуть не в слезах :? Ни к чему это. Если не справляешься с лошадью - к чему мучить себя и ее? К тому же Пифа молодая, ей это тоже ник чему, пока она не знает, что такое высадить человека специально, и не надо ей это знать.

Если не секрет, у кого в Ромашково занимаешься? Можно в личку.

Спасибо всем за поддержку :D А еще я рада, что и Наташа, и Дима с пониманием отнеслись к моему решению, потому что я ни в коем случае не хотела никого обидеть! Но действительно мне на лошади не комфортно, и в то же время я прививаю ей какие-то нехорошие привычки и чувствую себя в этом виноватой. Я же знаю, как Пифа может работать в руках умелого человека и неоднократно это видела))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Если не секрет, у кого в Ромашково занимаешься? Можно в личку.

Ань, я пока еще ни у кого не занимаюсь, я брала пробное занятие, мне понравилось, так что надеюсь, что сложится :D Напишу в личку поподробнее

Перемены у меня однако не только в конной жизни, но и в рабочей. Это просто какая-то Санта Барбара :mrgreen: С работой, которую я так долго ждала, так ничего и не вышло, они там сидят и репу чешут, ничего не знают, хотя я все собеседования прошла, ну да и бог с ними. Я так долго туда хотела, что уже перехотела.
Предложили мне неожиданно другую работу, фактически главным бухгалтером в не очень крупную иностранную компанию, с хорошей зарплатой. Я уже и было согласилась, заявляю сегодня своему начальству, что так и так я тут увольняться собралась, ошарашила их по полной программе. У нас только-только девочка уволилась, и мне передали две ее компании, а тут такое. Честно, мне даже неудобно было говорить об увольнении.
Директор вызвал побеседовать. Говорит, что я могу вам предложить, чтобы вы остались. Ну я ж не глупая, говорю, предложите мне 90 тысяч и я останусь. Думала, ни за что не согласится)) Все-таки сейчас я получаю 55. Но тут уж он меня ошарашил, говорит, прямо сейчас не могу, но с января предлагаю повышение до ведущего бухгалтера и ту зарплату, которую вы просите :shock: И намекнул, что через пару лет вы так и до менеджера дорастете...
Честно, я в шоке, у нас много людей увольняется и никого не держат, а тут такое предложение. В общем, я согласилась остаться. Все-таки приятно, когда твою работу оценивают по достоинству. К тому же наконец-то у меня появился достойный объем работы, и мне интересно, и я все время узнаю что-то новое, учусь, совершенствуюсь, расту. К тому же у меня теперь даже есть помощник)
Я год проработала на одном участке у клиента, а потом перевелась в главный офис и за полгода вырасти с бухгалтера до ведущего бухгалтера - это круто))
Прям такой неожиданный поворот событий, я до сих пор осмысливаю

Уууууу....вот это да! Такие перемены!!!! Поздравляю!!! Главное, чтобы не передумали с января. Надо было сейчас дожимать! Хотя...с твоим опытом, думаю, работу хорошую найти - не проблема. А там и до своей лошади недалеко 8)

Чукчина дочка написал(а):
Уууууу....вот это да! Такие перемены!!!! Поздравляю!!! Главное, чтобы не передумали с января. Надо было сейчас дожимать! Хотя...с твоим опытом, думаю, работу хорошую найти - не проблема. А там и до своей лошади недалеко 8)

Чтобы не передумали, хочу попросить данное предложение озвучить в письменном виде :mrgreen: Но вообще наш директор очень порядочный человек, и я думаю, если он сказал, то слово свое сдержит. Мне вообще с начальством очень повезло, и это еще один плюс данной работы, мой менеджер прекраснейшая женщина, она мне вчера вечером звонила, была в полном счастье, что я решила остаться))

Холодная Весна написал(а):
уууу... сотрите цыфры! Не травмируйте психику!

Самое смешное, что я ходила на то собеседование месяц назад, и мне предлагали 60-70 тысяч. Потом это дело как-то заглохло, я об этом забыла, вдруг звонят, приглашают снова. Я им типа, вот меня на моей работе повысили, цена сразу выросла до 80. Потом сказала, что я еще жду одну вакансию, подняли до 90. Наконец, сказала, что увольняюсь, и тут же получила встречное предложение. А так бы я еще пару лет пахала до такой зарплаты...
Вот как закон рынка-то работает :mrgreen: А то я вечно такая скромная, на все соглашаюсь, недовольства не высказываю, и что имею... Не зря говорят, наглость - второе счастье :mrgreen:

о! Поздравляю с работой! Очень удачно все получилось, молодец!

Kinder написал(а):
о! Поздравляю с работой! Очень удачно все получилось, молодец!

Спасибо, неожиданно и приятно :girl: Да и скакать с одного места на другое каждые год-полтора не самый лучший вариант. Меня и так уже спрашивают, что-то вы часто работу меняете :mrgreen:

К тому же во многих местах, где я работала, мне скучно, однообразно и я все делаю слишком быстро, а тут каждый день праздник :lol: Клиенты отжигают по полной)) К тому же, если мало работы, всегда можно попросить увеличить нагрузку,хотя куда мне еще, у меня уже и так 6 компаний! (Я ужасный трудоголик :yes!: )

Ань, ты молодец))) а в ромашково могу,как-нить с тобой съездить, работаю в 15 минутах.

Дайте мне пистолет=) Работаю за двоих, даже вздохнуть нет ни минуты. У одного клиента ЧП, в закрытие периода сотрудник на больничном, пришлось заменять, другим клиентам уже все надо было вчера :lol: Главное спокойствие)

А теперь про конное, долгожданное :D В пятницу еду в Ромашково. Теперь я буду арендовать там два дня в неделю десятилетнего конкурного жеребца 172 в холке))
Очень-очень excited по этому поводу :D

Да уж, в работе главное спокойствие и все обязательно получится!
И конечно же поздравляю с арендой нового конечка!!! Третий должен быть счастливый!

Фух ну вроде самые загруженные недели позади, теперь можно расслабиться до нового года :mrgreen: А потом ждет готовая отчетность ооо (которую я буду делать первый раз, да сразу по пяти компаниям не шутка ли!)

Ну а пока мне одобрили отпуск с 24 декабря, и мы едем в Англию на Рождество :D

Даже не верится, завтра снова сяду верхом, мне кажется, я уже лет сто не ездила)) После прошлого занятия даже мыщцы болели :mrgreen:

Вот такой конечек красотун
7854daf02aca.jpg

УРААА, конная жизнь возвращается 8) Интересно, я когда-нибудь перейду из разряда чайников в разряд спортсменов? :mrgreen:
Что мы имеем на сегодняшний день: зажимаюсь я конкретно, иногда просто чувствую себя каким-то мешком с костями, нога опять где-то не на месте... Учусь просто заново расслабляться, надо свыкнуться с мыслью, что ЭТА лошадь никуда не убежит :lol:
На первой рыси тренер говорит: отпусти повод и подними руки перед собой; я: как совсем отпустить??? Мысленный шок, отпускаю повод, конь продолжает бежать по кругу))

Потом был галоп: когда на первой диагонали я практически не задумываясь сделала свою первую в жизни менку на галопе, у меня случился второй культурный шок)) Я всегда думала, это сложное упражнение, доступное только для опытных, а оказалось так просто :shock: Правда, пару раз мне не удалось доехать до конца стенки, но самого факта свершившегося было достаточно, чтобы гордиться собой до конца занятия=)))

А еще я познакомилась с новыми интересными людьми и узнала, что в Ромашково весело живется судя по всему :P Все-таки не хватало на ипподроме той атмосферы конюшни, которая была в Нимбе, когда после езды можно просто посидеть за чашкой чая и поболтать о жизни и о конях)) А здесь она есть, опять я проторчала на конюшне полдня, благо муж в отъезде :mrgreen:

Я сегодня приобрела супер-пупер зимние сапоги, давно уже такие хотела, и вот случайно увидела, что знакомая продает новые, так как ей не подошли по размеру. Завтра обновим (опять с огромным пакетом тащиться, видимо, это судьба моя :mrgreen: Плюс беру камеру, будем фотаться с новым красавчиком)

40150-l1.jpg

Вот еще я сегодня первый раз в жизни побывала в Битце, эх, манеж там, я слюни распустила, когда увидела ЭТО, но блин цена постоя как-то не радует :roll:

Ахх...какие сапогии... :chaw: пускаю слюньки

Кстати, опять же, когда твоя цель не международные старты, а для души езда, то атмосфера на конюшне очень важна.
Меня в Темпе радует, что там атмосфера всеобщей любви и ещё профессиональности). Никакого проката, оров, огрызаний. Хотя время покажет.
Сапоги офигенские просто! Зависть 8) .

КыЛя написал(а):
Кстати, опять же, когда твоя цель не международные старты, а для души езда, то атмосфера на конюшне очень важна.

Моя цель ха-ха хоть какие-нибудь старты :lol: И я все жду, когда же совпадут все факторы я + лошадь + тренер = конкур =) Надеюсь, в данном случае сложится, хотя я уже представляю, как это чудо с длинными ногами будет летать через барьеры

А оно вот так умеет!
y_dca75d24.jpg

Насчет сапог кстати, если кто хочет, можно заказать. У меня знакомые заказывают из Германии по каталогу Лоусдау, они как раз оттуда. Я сама хочу еще потом заказать себе красивые дорогие бриджи 8)

рада за вас с конечкой :)

Молодец,что решилась на перемены, видишь,как здорово все вышло)
Коник милый)

Сверху