Re: На распутье. Моменты счастья. И снова время перемен
Спасибо всем за поддержку
А еще я рада, что и Наташа, и Дима с пониманием отнеслись к моему решению, потому что я ни в коем случае не хотела никого обидеть! Но действительно мне на лошади не комфортно, и в то же время я прививаю ей какие-то нехорошие привычки и чувствую себя в этом виноватой. Я же знаю, как Пифа может работать в руках умелого человека и неоднократно это видела))
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Если не секрет, у кого в Ромашково занимаешься? Можно в личку.
Ань, я пока еще ни у кого не занимаюсь, я брала пробное занятие, мне понравилось, так что надеюсь, что сложится
Напишу в личку поподробнее
Перемены у меня однако не только в конной жизни, но и в рабочей. Это просто какая-то Санта Барбара :mrgreen: С работой, которую я так долго ждала, так ничего и не вышло, они там сидят и репу чешут, ничего не знают, хотя я все собеседования прошла, ну да и бог с ними. Я так долго туда хотела, что уже перехотела.
Предложили мне неожиданно другую работу, фактически главным бухгалтером в не очень крупную иностранную компанию, с хорошей зарплатой. Я уже и было согласилась, заявляю сегодня своему начальству, что так и так я тут увольняться собралась, ошарашила их по полной программе. У нас только-только девочка уволилась, и мне передали две ее компании, а тут такое. Честно, мне даже неудобно было говорить об увольнении.
Директор вызвал побеседовать. Говорит, что я могу вам предложить, чтобы вы остались. Ну я ж не глупая, говорю, предложите мне 90 тысяч и я останусь. Думала, ни за что не согласится)) Все-таки сейчас я получаю 55. Но тут уж он меня ошарашил, говорит, прямо сейчас не могу, но с января предлагаю повышение до ведущего бухгалтера и ту зарплату, которую вы просите :shock: И намекнул, что через пару лет вы так и до менеджера дорастете...
Честно, я в шоке, у нас много людей увольняется и никого не держат, а тут такое предложение. В общем, я согласилась остаться. Все-таки приятно, когда твою работу оценивают по достоинству. К тому же наконец-то у меня появился достойный объем работы, и мне интересно, и я все время узнаю что-то новое, учусь, совершенствуюсь, расту. К тому же у меня теперь даже есть помощник)
Я год проработала на одном участке у клиента, а потом перевелась в главный офис и за полгода вырасти с бухгалтера до ведущего бухгалтера - это круто))
Прям такой неожиданный поворот событий, я до сих пор осмысливаю