Re: Ромашково. Моменты счастья. Открыли стартовый сезон
Блин, съездила сегодня в лес с приключениями на голову.. Была ведь мысль в поле поработать, но нет, поперлась-таки в лес "погулять".
Погуляла ничего не скажешь. Везде шумные толпы людей с машинами и палатками. Но это еще полбеды. Люди слава богу не обратили на нас внимания, а мы на них.
Потом слева от лесной тропы образовалась большая зеленая сетка, за ней опять куча народа и довольно громкие выстрелы! В пейнтбол видимо играли. Первый раз прошли более менее.
Потом я поехала на другую сторону леса, там был кайф, почти никого народа, вдоволь порысили и сделали галоп по дорожке туда-обратно.
Но на обратном пути был полный ппц..
Когда мы опять проезжали мимо пейнтбольщиков, Квакуша уже напрягся и начал ломиться вперед. И тут неожиданно нам навстречу вылетел квадроцикл, а за ним еще один. Я еле успела затормозить и прижаться к обочине, хотя дорожка и так не сильно широкая была.
И что вы думаете, эти идиоты даже и не подумали притормозить, а по-моему даже газу дали, проезжая мимо нас :shock: Второй квадроцикл вообще см в 20 от нас пролетел. И это еще учитывая, что там сбоку доносились постоянные крики и выстрелы!
Как я перестремалась! В тот момент, когда эта хрень проносилась мимо, было реально страшно за коня, потому что я не знала, как он отреагирует.
Но Квакуша меня поразил: он даже не шелохнулся! Вот это по-настоящему надежная лошадь. В который раз убеждаюсь, как мне повезло, действительно с ним можно идти куда угодно
Ну оставшаяся дорога прошла без особых приключений, на поле делали галоп как обычно, приходилось, конечно, высматривать в траве колеи и ямы, один раз мы чуть куда-то не провалились, нов конце как пошел неровный грунт, Квакунь сам затормозил.
Но жаль, как было зимой уже не поносишься по полю(( Стремно куда-нибудь влететь.
В общем, я решила, что завтра я приеду с утра, разомну коняшку на корде и потом сяду поработать опять выездку, элементы из командного приза. А то две недели осталось, а я опять халявлю :roll:
А еще с 13 по 26 июня я еду с подругой в Тунис
Жариться на солнце и тусить)) Собирались вначале на Кипр, но цены нереальные просто.. А я немного бюджетный вариант хотела, потому что я таки пытаюсь копить на свою лошадь и на машину))