Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Ромашково. Моменты счастья. И снова выездка - 12 июня ))

Я уверена что да..Что это просто проверки такие у него,потому что ну нереально бояться такого,учитывая,как ты говоришь,что ни ливня,ни более пугающих страшилок он не боится...У меня Чернигов такой же,если у него такое настроение,он начинает пучить глаза и отпрыгивать от невидимых конеедов..))Хотя по-настоящему он боится сварки например,это я уже изучила..Громких внезапных звуков не боится..)

Поздравляю!!! Ань, это был не дождь, а мелкий град, поэтому столько шума и наделал.

Re: Ромашково. Моменты счастья. Вернулась))

Ну вот я и вернулась! Даже не знаю с чего начать, но в общем отпуск удался)))
Плюс в пятницу у меня был выпускной, так отметили, что ради этого стоило все два года учиться :mrgreen:

Несколько фоток вот

N11mSCDQQ5I.jpg

jtbtq3utnck.jpg

nJApOwUVi24.jpg

lHt7i8qyJKg.jpg

bScGt8utqTs.jpg

Почти Голливуд :lol:
9WdzaST3Fk0.jpg

b7PNMXKkCG4.jpg

В седле я не сидела уже почти три недели и, к сожалению, в ближайшее время не светит :cry:
Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что Квакуша расцарапал себе спину прямо под седлом и теперь недели две у нас только кордовой режим..
Сегодня ездила его навещать, вспомнил меня сразу, как только я достала пакет с печеньем :mrgreen: Соскучилась по нему ужасно.

Вот такие новости..

Ань, поздравляю тебя с еще одними удачными стартами!!! 8) Ты МОЛОДЕЦ!!! :D
Условия действительно были жесткими, я то знаю какой там грохот стоит во время ливней :? Но партнер у тебя надежный :wink:
Желаю вам дальнейших успехов и больших достижений!!!)))))))

И поздравляю с окончанием университета! Красный диплом - это КРУТО!!! 8)

Давай уже солнечных фотографий с отпуска! :wink: А то тут у нас никакого лета :(

Ань,поздравляю!! Ты просто красотка на фотографиях)) Настоящая леди!

А Квакуша...Вот вечно они так...И ведь найдут обязательно,обо что приложиться,где удариться-поцарапаться-оборваться...Скорейшего выздоровления ему.

Присоединяюсь к поздравлениям! Мы вот как-то вообще не отмечали, даже помню пошли на церемонию вручения красных и не могли никак сбежать оттуда, но в итоге ушли, хоть куратор курса и шикала) После этого домой пошли, наверное, по крайней мере ничего больше не помню...
Лошадке скорейшего выздоровления! Мой вот на поле в табуне постоянно обдирается, но по мелочи, работе не мешает.

Поздравляю с окончанием универа!!!! 8) Скорейшего выздоравления Квакусу! Там царапинка совсем небольшая, ничего страшного, бывает!

Присоединяюсь к поздравлениям))
Выздоровления Квакуше)

Всем спасибо!!!

Квакуша потихоньку выздоравливает, сегодня вот поеду к нему. Писать особо нечего, так как я уже сто лет не сидела верхом :mrgreen:

На днях обязательно выложу фотки с отпуска =)

Каталась сегодня на Квакуше без седла. Первый раз, кстати :mrgreen: Зарядилась положительными эмоциями)) Конь считай две недели без работы, только корда, бегал очень адекватно)
Правда, первые десять минут меня колбасило, потому что он бежал своей тараканьей рысью, и хватало меня только на пару кругов... Но потом я его растолкала, и он даже внизу опустился, сидеть сразу стало удобно вообще! И галопчиком покаталась даже.

Вообще я от себя под впечатлением, потому что когда я последний раз сидела на лошади без седла, я начинала сползать через три темпа рыси) А тут полчаса ездила и нормально, даже во вкус вошла) Завтра еще так же покатаюсь.

Выкладываю обещанные фотки с отпуска :D

IMG_4068.jpg

IMG_4108.jpg

IMG_4097.jpg

IMG_4393.jpg

IMG_4341.jpg

А это мы ездили в Сахару на два дня. Ну я же должна была на ком-то поездить, поэтому оседлала верблюда :mrgreen:

IMG_4187.jpg

IMG_4205.jpg

IMG_4209.jpg

DSC01000.jpg

В пустыне просто обалденный песок!

IMG_4263.jpg

IMG_4267.jpg

5:15 утра - рассвет на соленом озере

IMG_4243.jpg

IMG_4228.jpg

IMG_4240.jpg

Оазис в пустыне

IMG_4278.jpg

В Тунисе, оказывается, тоже есть колизей, очень на Римский похож)

IMG_4113.jpg

DSC00948.jpg

Re: Ромашково. Моменты счастья. Фотки с отпуска - с.108!

Ох,какая же красота. Водичка,песочек,солнышко...))Прекрасно...)

От моих катаний без седла у меня до сих пор болят все мыщцы :mrgreen: В воскресенье меня надолго не хватило, минут 20 рысью и галопом, а всю первую половину времени отработала коня на корде. Он был веселый и хотел играться, махал ногами с удовольствием, в общем вел себя, как маленький)))

Может быть, сегодня мы попробуем его поседлать и поглядим как дело пойдет.

Вот хочу еще поделиться фотками с выпускного - то, что было после официальной части :lol:

IMG_7704.jpg

IMG_7747.jpg

IMG_7762.jpg

IMG_7784.jpg

IMG_7830.jpg

IMG_7852.jpg

IMG_7860.jpg

IMG_7921.jpg

IMG_8200.jpg

IMG_8208.jpg

Сегодня наконец разрешили поседлать Квакушу)) Похоже, мы оба забыли, что такое ВЕ и зачем оно надо :mrgreen:
Поездила минут 40, так как волновалась первый раз за его спинку, но думаю, мы снова возвращаемся в строй!
Меня тут даже ошарашили некими новостями касательно этих выходных, но пока не буду ничего писать, потому что не точно))

А вот и несколько фоток с прошлых стартов 12 июня. К сожалению, почти все темное и смазанное... Только с разминки нормальные фотки.

IMG_9781.jpg

IMG_9782.jpg

IMG_9806.jpg

Честно, я себе нравлюсь :roll: Да есть там косяки, недочеты и т.д., но в целом видна работа, виден прогресс!

IMG_9832.jpg

IMG_9833.jpg

IMG_9845.jpg

IMG_9861.jpg

IMG_9863.jpg

Надеюсь, на следующие старты не будет таких экстремальных условий :mrgreen:

Люди, вы тоже, как я, читаете молча? :mrgreen:

Итак, новости на ближайшие три дня )))

Коняш наш полностью поправился, весел и бодр, поэтому сегодня меня позвали прыгать, а в субботу отправляют на старты по 60 :roll:

Учитывая, что месяц я не ездила вообще, а прыгала дай бог памяти последний раз в конце мая, это будет прикольно))
Хотя, наверное, 60 только дурак не проедет, тем более, я уверена, что Квакуша будет умницей и все сделает сам, а моя задача только рулить))

ооо, молодцы. Значит встретимся в Алире... А то что давно, я так вообще сто лет не прыгала, последний раз на стартах в сокоросе 1 апреля :shock: и конь тоже. Поэтому тоже одна-две прыжковых тренеровки перед стартом только вышло. Конь умничка прыгает, а вот я ,жутко мешаю ему. Поэтому Ань, думаю Квакуша, сам за тебя все сделает, главное не мешай ему. что ему эти 60 см, с его ростом, просто перешагнуть.

_дикая_ написал(а):
ооо, молодцы. Значит встретимся в Алире... А то что давно, я так вообще сто лет не прыгала, последний раз на стартах в сокоросе 1 апреля :shock: и конь тоже. Поэтому тоже одна-две прыжковых тренеровки перед стартом только вышло. Конь умничка прыгает, а вот я ,жутко мешаю ему. Поэтому Ань, думаю Квакуша, сам за тебя все сделает, главное не мешай ему. что ему эти 60 см, с его ростом, просто перешагнуть.

Ага, увидимся) Мне главное урулить куда надо)) За сами прыжки я не волнуюсь))

Итак у нас сегодня была конкурная тренировка :D В целом очень неплохо, но местами я лох :lol:
Радует, что навыки не растерялись, наоборот, я сегодня прыгала, возможно, лучше, чем во многие другие тренировки (за исключением некоторых моментов...)

Девчонки вообще хитрые, они мне поставили далеко не 60 прыгать)) Один чухонец был вообще 80-85, да еще и внизу закрытый. Первые два раза я, видимо, очень не хотела туда заходить, и конь с удовольствием увез меня в сторону. Потом пришлось себя пересилить, оказалось не так уж и страшно.

Потом связки прыгали, сами прыжки вообще на ура идут, я всего пару раз не попала, и то на первых барьерах на разминке, дальше без проблем было. Повороты вот это посложнее..

Квакуша хорошо прыгал, по ходу ему тоже уже осточертела корда за 2 недели, а тут разнообразие наконец))

Зато после 80 60 должно быть легко прыгать :D

Итак, наш первый конкурный старт состоялся :D Высота была пустяковая, а вот сам маршрут с большим количеством поворотов не так уж прост для меня))) Больше всего я боялась натупить и проехать мимо где-нибудь..

Но все же мы не ударили в грязь лицом, проехали чисто и в итоге стали третьими. По времени немного подкачала, ехала бы побыстрее, могла быть второй.. Но в целом я довольна, свою задачу я выполнила: маршрут не забыла, во все повороты вписалась, все барьеры прыгнули :D А о скорости я в следующий раз подумаю)

Хотя честно мне казалось, что мы быстро ехали, я и даже удивилась, когда время объявили. Видимо, обманчивое было впечатление :mrgreen: Так что урок мне на следующий раз - продвигать коня активнее.

А вообще мне очень нравится его настрой на стартах: он как будто всегда знает, что делать надо)) Я в этот раз немного пассажиром была, все мои мысли были только о том, чтобы в поворот вписаться, так что призовое место - скорее его заслуга, чем моя) Но все равно приятно же :roll:
Понятно, что всегда он меня выручать не будет, поэтому мозг надо включать и быстрее соображать в будущем.

Пара фот
H0Nw3qMrEHs.jpg

TBrhL5E0Ljk.jpg

С победительницей (тоже Любина ученица кстати, так что, надеюсь, она осталась всеми нами довольна))
IS8CLXsvTUU.jpg

Ань, вы молодцы, была рада увидеться. Машрут и павду закутили, просто восьмеки одни. На метр и выше, был легче маршрут.

Сверху