Я, наверное, сильно перехвалила себя и свой организм, что все так хорошо у меня проходит
Как начался 8-й месяц, так постоянно какие-то напасти
В начале июля мне поставили диагноз многоводье по узи, правда, в умеренном виде, с тех пор я была уже на трех узи, ттт, ухудшения нет и в остальном все в порядке, но надо следить
Если бы было ухудшение, то, возможно, положили бы в больницу
тк это риск преждевременных родов и еще всякой хрени, которую лучше даже не перечислять
Потом у меня какая-то постоянная усталость, я просыпаюсь утром уже уставшей и с трудом могу встать, иногда я весь день лежу, потому что у меня нет энергии от слова совсем. И приходится в таком состоянии еще как-то работать
но в некоторые дни я прям отменяю все, даже слушать или говорить нет сил
На прошлой неделе муж притащил с работы какую-то болячку, его начальник ходит кашляет и про этом заставляет всех ходить в офис! Что за люди такие, прошло уже время, когда нельзя было взять пару дней работы из дома, нафига вот это все. В итоге муж два дня болел, я пыталась изолироваться, но до конца не вышло, тоже прихватило.
Ну а вишенкой на торте стал вчерашний день, когда я проснулась вся в красных пятнах
Причем я не страдала никогда аллергией и вообще непонятно, что могло такую реакцию спровоцировать. Думала, за день сойдет, но сегодня выглядит не лучше, и вся эта прелесть еще и чешется.
Завтра иду к дерматологу, ожидаю новый виток развлечений в виде анализов
А лекарства при беременности почти никакие пить нельзя
Уже очень хочется попасть на финальную стадию
правда, я не уверена, что потом будет лучше. И вот как люди хотят и делают это добровольно по несколько раз, я не знаю
Ну что, сегодня эта всадница уже прыгала
А потом тренировала.
Спасибо этому дневнику, легко хронологию отследить.
Получается месяц с родов прошел. Причем максимум, потому что мы не каждый день по времени пересекаемся с ней. Возможно, она уже и раньше ездила.
Я почему за ней ещё так слежу: у нас кони леваду делить не так давно стали.
И когда я договаривалась с ней о расписании левады, то предлагала, чтоб я коммуникацию дальше вела с её мужем (тоже конник, тоже тут на конюшне работает).
Мол, тут же непонятно, когда она на конюшню вернется. А девушка отмахнулась, что перерыва особо не будет.
Я решила не спорить. Кто ж знал, что эта всадница слов на ветер не бросает!
Вот очень спокойный настрой был у человека.
И получилось, как она и хотела.
Интересно, сколько лет девушке, хотя бы примерно?) и с кем она ребенка оставляет на конюшне, пока прыгает или тренирует, ведь основная сложность , что малыши требуют постоянного внимания и выстраивания режима сна, кормления и тд
Месяц - это прям быстро, я рассчитываю не раньше чем, через месяц-два, только начинать возвращаться к физическим нагрузкам, еще зависит от того, как роды пройдут, и с кем я смогу оставлять ребенка.
Не хочу потом расстраиваться , если что-то пойдет не по плану. Последний месяц мне показывает, что мой организм не так вынослив, как мне изначально казалось