@ПонЯ да, прошу прощения, действительно не заметила. С первого дня охоты у меня в целом и нет фотографий - поскольку я снимала, то на коне была только во время поля, на бивуаках сразу слезала. Вот одна только более менее внятная с выезда с базы:
На самом деле я за фотографиями на охотах давно не гонюсь. Отлично понимаю тех, кто более трепетно относится к вопросу - нанимает специального фотографа, позирует и т.д., все-таки это очень красивое мероприятие, требующее большой подготовки и вложений, и его хочется оставить в памяти, но я просто так давно принимаю в них участие, что вполне довольствуюсь общими репортажными съемками, за которые большое спасибо нашим дорогим фотографам. Попалась в кадр - хорошо, нет - ничего страшного, еще много охот впереди.
Единственное, во второй день мой знакомый предложил мне свою красивую рыжую тракенку поскакать на фотографов, потому что все сочли, что мой костюм, её масть и осенний пейзаж просто созданы друг для друга))
А вообще второй день я отъездила на своей любимой лошади для псовых охот - караковой Мистике, которая мало того, что очень красива, так еще и редкостная умница - с её спины я могу не боясь снимать все, что угодно, какая бы скачка вокруг меня не неслась.