Конечно, я ее первой и спросила, только она пока не отвечает. А у меня-то свербит, сами понимаетеInferno написал(а):О, поздравляю с дневником! Думаю, лучше Юли никто не посоветует какой длины взять хлыст. Она - дока по работе в руках
Знаешь, я поняла, что страшно соскучилась по местной безумной тусовке Так что очень рада снова здесь оказаться!Fefa написал(а):Свет, как здорово, что ты снова завела дневник
Velly написал(а):И я в ПЧ к Вам!
Спасибо, Лерчик )) Удивила тебя?Zаnoss написал(а):С возвращением!
Спасибо! Надеюсь, и люблю новые знакомства!Kinder написал(а):Как интересно! Очень наслышана о вас, надеюсь познакомиться поближе.
Ещё как удивила!Лаэрта написал(а):Удивила тебя?
Конечно Буду рада ))Зимнее солнце написал(а):И я в ПЧ, если возьмете
О, да! Я бы тоже с радостью понаблюдала за кем-нибудь... не менее чокнутым :lol:Lugara написал(а):Подписываюсь! 6 коней... мама дорогая... ШЕСТЬ КОНЕЙ!!!
Очень рада Буду стараться, правда. Не только о них, конечно, у меня много чего прикольного в жизни бывает :lol:Ankaa написал(а):Света, Света... Столько слышала от Фефы, что, по-моему, уже знакома. А уж почитать о тренировках под Юлиным руководством - будет интересно! Очень желаю не забросить! =)
Лаэрта написал(а):О, да! Я бы тоже с радостью понаблюдала за кем-нибудь... не менее чокнутым :lol:Lugara написал(а):Подписываюсь! 6 коней... мама дорогая... ШЕСТЬ КОНЕЙ!!!
Спасибо! Взаимно!Hitman написал(а):Увидела дневник Лаэрты и глазам не поверила. Как приятно тебя тут видеть!
Анют, ты была одним из тех людей, которые в принципе поменяли мою жизнь. Я очень тебе рада, и спасибо за Браваду, я до сих пор использую все то, чему ты нас учила.Анюта М написал(а):Как здОрово, что ты завела дневник! Интересно будет почитать! Тем более, что с Бравадой я лично знакома
Да, я тоже не считаю, чтобы не пугаться, но коваль, прививки и глистогонное, и самое главное - тадам! - постой, мне не дают забыть их количество :roll:Inferno написал(а):О, это у нас Влада есть, Сэйва, она их даже не считает вслух, чтобы не огорчаться
Добро пожаловать!Poll написал(а):И я отмечусь.
Вот и я так жеKinder написал(а):Я тоже не считаю своих лошадей, иногда немного офигеваю, когда надо неплановые траты сделать типа сдать деньги на глистогон - сижу и долго туплю сколько денег сдавать и считаю по пальцам, благо пальцев на руках хватает
Спасибо большое Трудно не быть ее поклонником, когда видишь проекцию того, что хотел бы видеть в себе и своих лошадяхstar написал(а):ооо, еще один почитатель классической выездки, да еще и известный фотограф, и поклонник Юлиной работы ))
непременно в ПЧ.
Добро пожаловатьDiadema** написал(а):Посижу почитаю - посмотрю
Конечно, и буду очень рада новым друзьямalaena написал(а):Как здорово, что появился еще один дневник, где лошадку будут учить классической выездке! Ибо я сейчас тоже пытаюсь то понять и донести до коня. Обязательно рассказывайте все-все, у Вас исключительный тренер, сама по ее дневнику учусь.
В общем, еще один ПЧ объявился - принимаете?