Эйша написал(а):
Очень-очень понравились рисунки! Похоже автору в детстве не хватало кого-то сильного, надёжного, чтобы обнять и уткнуться в него.
Короче... Собаки у него не было в детстве! :lol:
Шучу.
Лаэрта, а как вы до жизни такой, коннофотографической докатились, расскажете? Очень интересно!
Вот мне кажется, 100 процентов попадание в точку!!! Или была собака, но он рано ее лишился, наверное, и до сих пор тоскует...
А может быть, он сейчас хочет собаку, но жена не разрешает? :roll:
Про себя я не люблю особо рассказывать, если честно
Просто не умела рисовать достаточно хорошо, чтобы передать то, что видела и чувствовала, чем хотелось поделиться - в основном, счастьем присутствия лошадей в моей жизни.
В итоге это желание в подростковом возрасте нашло выплеск в виде фотографии, а в зрелом - в виде детских сказочных книг.
Фотография - это очень простой способ рассказать миру о том, какой ты человек. Иногда даже пугает то, как много лишнего, чересчур личного можно понять через творчество. Но в этом и сила и слабость художников.
(На западе, кстати, есть хорошее слово, которым обобщают всех, кто занимается искусством - Artist. Это правильно и охватывает очень много профессий сразу - художники, фотографы, модельеры, визажисты...)
И поэтому я всегда страшно сержусь, если кто-то из фотографов снимает красивости, вместо того, чтобы снимать красоту - это фальш в чистом виде, это не есть душа и не есть искусство.
Kinder написал(а):
Даааа... интересные работы!
А детские книги, это так здорово!
Спасибо, я тоже думаю, что это интересно
Вообще, вспоминая, какое влияние на меня, как на личность, оказали книги - это и страшная ответственность, и возможность оставить свой След. Это важно, я думаю.