Re: Вареник). Превращение в Лошадь!
Тао написал(а):
Россинант, чем предлагать мне задумываться над родом моих занятий, почитайте ТБ на досуге. Очень полезная весЧЬ, не дураками писаная.
За сим откланиваюсь, склоки не люблю и неучаствую...
Это просто смешно. А как насчет того заявления, что ваш, Наталья, жеребец должен гулять в леваде без недоуздка, сказанное вашему же конюху (которая от вас же и сбежала. Именно сбежала, т.к. вы ей чуть ли не угрожали, что с кобылой ее может быть худо, если она хоть шаг в сторону сделает)? И гулял без недоуздка, и убегал из левады без недоуздка. И ваш бедный конюх должна была его ловить. Так что ТБ читать надо вам.
Юлия2, вы, к сожалению, даже не подозреваете во что вы вмешались по собственной же глупости и незнанию. И мне вас искренне жаль. Вас же первую "тухлыми помидорами" закидают. :lol: А тот, с чьей подачи вы все это пишите, будет за вашей же спиной над вами смеяться.
И вы бы, наконец, определились - у нас то кони в городе работают, то гуляют в леваде в жару, то в жару в конюшне стоят, то бегают "в свободном полете"... Если вас смущает, что у нас часто лошади "куда-то уезжают поседланные", то могу вам ответить, что они работаются под верхом (в отличие от большинства лошадей Коруны).
Вы позволили себе написать, что пресловутый Бумер занимается неизвестно чем. Я вас лично поставлю в известность: постигает азы выездки, периодически совершает "прыжковые тренировки" (маленькие барьеры, т.к. лошадь молодая, только в качестве гимнастики), периодически проходит тренинг по полям. Если вам лично интересно, то можете прийти и посмотреть - мы не прячемся. Хотя я даже знаю, что вы напишите: "Мне это неинтересно. Я и так знаю" и все в таком духе.
Обвинять в воровстве и обзывать посторонних людей, много старше вас и более опытных, "чурками" - это, пожалуй, самое глупое, что вы сделали. И, поверьте, отвечать вам придется за свои слова. Вроде бы взрослый человек, и должны понимать это.
Ну, кто же виноват, что владелица Коруны повела себя так, что ей не доверяют ключи от ангара с сеном? Конечно, КК "родина"! Кто же еще! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И зря вы хамите людям, которые разговаривают с вами вежливо. Особенно, если не знаете людей лично.
Удачи! (Особенно на соревнованиях) :lol: :lol: :lol: