Ну не хочет человек жить хорошо и не будет.
Не очень поняла о чём это...
то есть, «плюнуть в рыло» это по доброму?
Это мои эмоции, реакция на забивание на проблему. Я ей не нахамила в ответ и не плюнула ни на неё, ни за дверями кабинета, проявила сдержанность, но чтобы не носить в себе и не сорваться на ни в чём не повинном ком-то, выплёскиваю в дневник и мне так легче.
И как бы если вам все врачи говорят примерно одно и тоже, ( Но пока не нашла такого и фиг знает найду ли- за 18 то лет) может стоит задуматься?
Дело в том, что неврологи в поликлиниках нашими проблемами не занимаются, но могут дать направления на доп обследования, но почему-то предпочитают выписывать бады, от которых не холодно, не жарко. При этом психолог отмечает, что да, проблема есть. Но психолог не врач, он может дать рекомендацию, а направление - нет.
Нет новомодной болезни, ей сто лет в обед, но кто-то продолжает игнорировать и делать вид, что не существует СДВГ, ВСД и прочих "новомодмых болезней". Мигрени одни таблетками советуют лечить, другие говорят - терпите, ложитесь, спите, а дать направление к мануальщику - фиг или, хотя бы сказать человеку, что мигрень может быть из-за проблем с позвоночником или же отправить на МРТ, доплер, потому что и суженные сосуды и тромбы и новообразования могут давать этот эффект. Ты должен постоянно просить и ещё и обоснование иметь зачем тебе это надо, а должно быть наоборот. Всё как-то наоборот: в магазине на тебя вешаются консультанты, предлагая всё подряд, когда тебе ничего не надо, а в поликлинике никто не предложит необходимое обследование, о котором ты, не имея медицинского образования, можешь и не знать)). Абсурд. Где-то я притягиваю за уши, могу утрировать, но положение вещей от этого не меняется.
Я вообще не люблю людей и стараюсь чаще быть подальше от суеты, а к миру, вообще, с любовью и приниманием, а вот люди чаще разочаровывают, я от них ничего не жду. И я не жду, что те, кто посещает эту страничку на форуме должны меня понять и принять. Я пишу, потому что мне это нужно, я не жду одобрения. Но бывает интересно узнать кто что увидел в этих письменах. Повторю, ибо говорила уже неоднократно: текст воспринимает читающий и сам накладывает на него эмоциональную окраску. Можно прочитать одно и тоже с разным настроением и по разному воспринять.
А вот вчера, кстати, я нашла на ком "оторваться". Наверное, у каждого внутри есть "отделение" для накопленных обид, злости, может даже, ярости). Вчера своим накоплениям я дала выход. Вторую неделю машина в сервисе, на работу катаюсь на общественном транспорте, который сильно не люблю. Предпочитаю ездить в наушниках или уткнувшись в книгу. Вчера ехала с книгой. На одной из остановок вошло нечто, изрыгающее миазмы перегара и окурков. Ладно бы сидело оно тихо, но нет, возрузилось на сидение позади меня и орало пол дороги. Докапывалось до пассажиров, воняло и периодически испускало вопль. Вот прям орал, просто так. Вокруг него образовалось пространство, все свалили, молчат. Минут 20, наверное, терпела и я, но когда в очередной раз автобус пронзил вопль, не выдержала. Обернулась и сказала заткнуться или перестать вонять и выйти из автобуса. Небольшая перепалка, за минуту ко мне присоединилось много людей ( только женщины, кстати, мужики скромно потупили глазки и отвернулись), ещё через минуту вонючка самоликвидировался вывалясь из автобуса на остановке. Ехал бы дальше, вонял и орал, но задушили такие как я - озлобленные и недовольные. Это не ода себе, я не жду признания. Просто делюсь. Я редко вступаю в конфликты, но тут уже не выдержала.