Хочу к кобыле, а не вот это вот всё. Эпичное продолжение эпичной битвы за справки и направления)). Вчера было дано направление на флюшку в мкб во Всеволожске, правда дали странный адрес в Колтушах. Так как сын ходил к врачу без меня, то поверил ему на слово и сегодня мы собрались к 8.30 на процедуру. Приехали в мкб, в регистратуре за стойкой какая-то жаба, по другому описать её не могу ибо и внешне и ментально всё жабье. Я подхожу и поздоровавшись вежливо интересуюсь где нам найти кабинет флг, так как нас направили сюда. Сначала тётя-жаба, подняла на меня свои маленькие глазки, помолчала, потом задала странный вопрос: кто вас направил? И сразу же выпалила: нет у нас такого, куда вас направили туда и идите. Сказать, что я опешила, ничего не сказать. Я была в @Xuе от доброжелательности и готовности помочь. Штож думаю, ладно, может, действительно не туда и пока есть время мотанёмся по адресу, что назвал доктор. Прыгнули в машину ( слава папе, что дал денег на машинку и не приходится ломать голову маршрутами наземного транспорта) и помчали, по времени попадали тютелька в тютельку. Вот только доехав, окончательно поняли, что адрес не тот: везде только частные дома и какое-то производство. Подумав, решила, что надо вернуться в нашу поликлинику и уточнить адрес. Время, тем временем, не останавливалось, часики тикали и на работу я успевала всё меньше. В поликлинике девушка за стойкой удивилась, когда я сказала, что в мкб нам отказали и подтвердила, что отправляют на флюшку только туда. Мы поехали обратно, мысленно я уже откусывала жабе её мерзкую головёнку с каре и толстыми очками. В регистратуре нас встретила другая девушка, молодая и приветливая, сразу нас направила в кабинет, даже не обратив внимания, что запись наша уже больше часа не действительна. В итоге всё сделали, без вопросов и проблем. Но из-за жабы с недожизнью прокатались больше нужного, я чуть не опоздала на работу и потрепала себе нервы. Ещё пара дней и я в отпуск).