Л.Е.В.-22
Опытный
Не все такие перепады могут нормально переносить, потом болеют долго.Куда приятнее в тепло полететь тогда, когда холодно, дождь, снег и прочие мерзости
Не все такие перепады могут нормально переносить, потом болеют долго.Куда приятнее в тепло полететь тогда, когда холодно, дождь, снег и прочие мерзости
Возможно, хотя мне кажется, что больше во влажности, давлении и часовом поясе, ну и неготовности иммунки к стрессам.Не все такие перепады могут нормально переносить, потом болеют долго.
Так это не плавильное планирование руководством. У нас, например, запрет на отпуск для двух людей в отделе одновременно (я и ввела), ибо один ушел, второй заболел и все - остальные в полной опе и цейт-ноте. И да, многие берут именно зимой - в жаркие страны слетать из этого говна, я сама люблю отпуска весной и осенью, летом - дача, летом я на море не люблю ехать, там одни дети.Отпуск - да, но не учёба. Да и отпуска - ажиотаж всегда по лету. Когда я работала в крупных компаниях, то отпуска на лето брали процентов 90 сотрудников, вплоть до того, что отпуска не успевшим вовремя подать заявление не давали ( на летнее время), бери уже позже, сильно позже или прям сейчас, главное до конца мая чтоб успел. А потом наступало лето и работать было некому, не дай боги тебе заболеть или понадобился лишний выходной, подменить тебя некем - все по отпускам.
Не, это отсутствие планирования и сваливание ответственности, но это совсем другая история)Так это не плавильное планирование руководством.
Может быть, но я и так и эдак пыталась понять как это возможно и не смогла добыть истины. Я, за неимением кавессона, так же продевала корду через кольцо внутреннее и цепляла за внешнее, но не перекручивала через кольцо. Или же: через внутреннее кольцо, через затылок к внешнему кольцу. А при перекручивании корды через кольцо, она может фиксировать и дергать в большей степени, особенно, если лошадь завелась, пытается удрать или не умеет двигаться на корде. Я понимаю если бы был ролик или шнур из скользящего материала. Хм, интересно это всё.Сдается, он так делает, чтобы корда не стягивала друг к другу кольца железки под челюстью.
Всегда так делаю.продевала корду через кольцо внутреннее и цепляла за внешнее, но не перекручивала через кольцо
А что он отвечает на вопрос "почему"?Человек говорит, что всегда так работает и только такой способ считает приемлемым.
Не знаю), я не задавала такой вопрос и больше не заходила в инсту. Надо посмотреть, может кто-то задал, хотя если вопрос не понравится, то можно и в бан улететь.Всегда так делаю.
А что он отвечает на вопрос "почему"?
Наш, российский сериал? Наши смотреть почти никакие не могу, ни фильмы, ни сериалы. Или всё старое советское или очень выборочно. Не понимаю, почему у нас такая огромная куча совершенно бездарных актёров, не умеющих играть...Я тут тоже сериал посмотрела, по мотивам романов А. Айзимова - Основание
Айзимова читала давно, поэтому нифига не помню. Поэтому все равно было - похоже или не похоже. Больше повеселили трансвеститы и адмиралы с женами. А так ничего, красиво снято и захватывает сюжет
Я тоже, но помню, что очень нравилось. Поэтому мне надо срочно этот сериал посмотреть.Айзимова читала давно, поэтому нифига не помню.
не, не российский конечно. В российских пока нет рекламы иных отношенийЯ тоже, но помню, что очень нравилось. Поэтому мне надо срочно этот сериал посмотреть.
Да.Сдается, он так делает, чтобы корда не стягивала друг к другу кольца железки под челюстью.
По тому, как прицеплено на фото, можно было сразу карабином за внутреннее цеплять, там отсутствует скольжение, которое, по замыслу, должно быть. Потому и вопрос возник.Да.
Переходник тянет за наружнее кольцо, что не нужно.