Дневник Лялькиной. Маленькими шагами, к большой мечте.

Дома потрошить котячьи лотки 🥴 , вот с этим прям не знаю что делать.
Ничего, только закрытый лоток, возможно, побоится внутрь лезть, либо лоток ставить в недоступное для собаки место. За все годы жизни мои псы научились при мне дома не шариться по кошачьим туалетам, стоит уйти - нос туда) Для себя вывела вариант ставить лоток в ванну (прям на дно лоханки, да), кошки запрыгивают, собакам лень.

Ничего, только закрытый лоток, возможно, побоится внутрь лезть, либо лоток ставить в недоступное для собаки место. За все годы жизни мои псы научились при мне дома не шариться по кошачьим туалетам, стоит уйти - нос туда) Для себя вывела вариант ставить лоток в ванну (прям на дно лоханки, да), кошки запрыгивают, собакам лень.
У меня домА-туалеты, но я сняла дверцы, так как у некоторых хвосты застревают. В ванну только один поместится, а у нас их 4 и если один в отдельной комнате, где живут отщепенцы, то три других в доступе. Попробую обратно дверцы повесить, а туалет, который туалете)), прикрою так, чтоб только коты могли прошмыгнуть. Но это прям капец, сначала я не думала, что она прям лазит там, но второй день не нахожу жизнедеятельности котячей, кроме писалок🫠. Мне везет, это вторая уже подряд, жрущая говно и не отучить и добавки никакие не помогают😠.

Попробую обратно дверцы повесить, а туалет, который туалете)), прикрою так, чтоб только коты могли прошмыгнуть.
Самый лучший вариант)) Собы, правда, быстро учатся двери (которые не в кошачий, а в наш-человечий туалет) носом открывать, но припёртую чем-то уже не сумеет выпихать! А, может, хватит и дверки на кошачьем) Моя так разок носярой застряла, перетрухнула, больше не пыталась соваться даже)

Сверху