юлия2
Pro
Телефон мой - резиновое изделие номер 1
. Не снял ничего, а просто выключился. А там была моя первая посадка на рыжую спину, полноценно залезла сегодня, не стала только выпрямляться, полежала, чуток приподнялась, погладила. Сначала Фоукс чуть не потерял равновесие, потому как стоял мордой в меня наверх лезущую уткнувшись и я сползла аккуратненько с другой стороны, а потом норм, я думала возмущаться будет: как же так, спина драгоценная, но всё более чем спокойно прошло. Божечки-кошечки, я этой лошади памятник поставлю при жизни и родителям его
. Потом кранч просто божественный сделал и ничего из этого не записалось((. Попробую видео с камеры попросить, вдруг получится кусок выцепить. А до этого всего безобразия вышел чудный поклон за сушечку. Вообще, эта животина за писчу что угодно сделает. Воспользуемся же этим)). С прогулками придётся ждать, так как грунт кончился начался обратно каток, но температура жарит, дожди и ветра присутствуют, надеюсь, все быстро смоет и мы снова будем шататься по полям и лесам)).
А ещё собачке очень надо в лес. Мне, наконец-то, привезли вакцину и вечера я сделала первую прививку этой барышне, ждём до конца месяца и вторую бахаем. Надо бы ещё от блох, клещей обработать, почесывается, но вроде никого в шерсти не видать. И рыжего бы тоже от клещей надо. Эти две животины становятся похожи: оба пищевики, оба любят играть с поводками/кордами: схватят в зубы и тянут в сторону куда идут
. Кисун тот вообще повадился хлысты снимать с держателя, снимет, подержит, бросит, к следующему. Главное, чтоб ломать перестал. Он сегодня сама нежность: всю чистку поворачивался, хватал меня, подтягивал к голове, а в какой-то момент и вовсе положил свою голову на мою и стоял так, млел пока я шею и грудь чистила.
@Maria_23, жарко-такие ему стало в конюшне. Если до переселения у него линял только зад слегка, то сейчас посыпался весь основательно, я шерсти сегодня наелась, мм).

А ещё собачке очень надо в лес. Мне, наконец-то, привезли вакцину и вечера я сделала первую прививку этой барышне, ждём до конца месяца и вторую бахаем. Надо бы ещё от блох, клещей обработать, почесывается, но вроде никого в шерсти не видать. И рыжего бы тоже от клещей надо. Эти две животины становятся похожи: оба пищевики, оба любят играть с поводками/кордами: схватят в зубы и тянут в сторону куда идут

@Maria_23, жарко-такие ему стало в конюшне. Если до переселения у него линял только зад слегка, то сейчас посыпался весь основательно, я шерсти сегодня наелась, мм).