Мальчик сегодня бодёр, как никогда. Не дошли до поля, потому что кому-то сильно весело, свечки, подскоки, мотания головой с топаньем передом - всё было, все свои номера показал яйценосец. Чтоб не потерять его в полях, попасла лошадку недалеко от конюшни и вернулись домой, отпустила в манеже боковую горку с травой подстригать. Около часа на поляне рядом с домом, минут 30 дома на манеже и всё, коню скучно, начал придумывать равзвлекухи: залез в канаву с головой, уже подумала, что сейчас вывалится на дорогу, но нет, оттуда сделал проскачку по короткой стенке манежа галопищем. Пошла к нему, до этого в домике позавтракать и книжку почитать пыталась. Только вышла, увидел меня и пошел: давай играть, дай вкусненького, чего не играешь, давай я тебя кусь, давай бодну

. Как нога стала толстой я кроме гулянок ничем его не напрягаю, видимо пора позаниматься, хотя бы на шагу. Отёк медленно, но сходит, особенно после прогулок, дарсонваля и линимента. Отправила к парням в леваду, долго не хотел заходить. Он леваду, вообще, не любит, особенно место перед входом/выходом - чача там, а он цаца у меня. Не царское это дело по чаче ходить

. Зато когда зашел сразу играть полез. Хорошо когда играют, тогда они медленно, но верно ползают по леваде, а не стоят истуканами на месте. Скорее бы трава встала и можно было бы выпас открыть.
В выходные прошлые привезла с собой собачку и сходила с ней и рыжим погулять, попастись. Честно говоря, думала, что кого-то из них потеряю. Но очень достойно погуляли, хоть и не очень долго, ибо оба на веревках, отпускать псу боюсь, испугается если чего-то потом сложно будет поймать. Поэтому бдила, правда это не помешало собачке пару раз запутать лошадь в поводке, оббежав его кругом, трижды собачка была предупреждена конём весьма не двусмысленными маханиями передом, нашла дохлого, выпотрошенного ежа

. В общем и целом: Фоуксу памятник при жизни за адекватность и терпение, собачке приз зрительских симпатий за мгновенное выполнение команд после получений бздей). Можно будет повторить

.
С теплом с новой силой стали расцветать магомедовы пятна на коне, с солнышком, наверное, снова седина пойдет. Конь не елочка, зимой и летом разным цветом)). А ещё темнеть стал по масти, очень надеюсь, что будет отцового цвету

.