ПчелаАлекс
Pro
Поделываем потихоньку))) Сейчас в приоритете очередной вызов золотого офтальмолога)))Можно и в руках и верхом на шагу очень много полезного с лошадью поделать
Поделываем потихоньку))) Сейчас в приоритете очередной вызов золотого офтальмолога)))Можно и в руках и верхом на шагу очень много полезного с лошадью поделать
ДаЭто она?
Увы нет возможности поэтому и в поиске. В любом случае я пока ищу аналогичную работу.Оля, а на текущей работе нет возможности продлить контракт или ты сама не хочешь?
Сейчас очень много работы онлайн, можно попробовать себя в этой сфере в свободное время, если пойдет, то как минимум не плохой доп заработок.Давненько я сюда не заходила.
Надо бы наверное что то написать.
Много всего было и плохого и хорошего за это время, пытаемся жить дальше.
Несмотря на многие жизненные трудности, маленькая серая лошадка как то незаметно подошла к Малому Призу и уже вполне уверенно работает на этом уровне, и очень меня радует в работе.
Жаль только что со стартами пока все сложно, тк финансов на это нет от слова совсем
Так что будем посмотреть.
А я тем временем не знаю что делать со своей жизнью и работой, тк у меня полное профессиональное выгорание и мне нужно сейчас искать новую работу, тк на текущей контракт заканчивается, а я реально не знаю чем хочу заниматься
Я вроде как ищу работу в той же сфере, но понимаю, что это снова будет шило на мыло, ничего кардинально не изменится от смены компании
В общем подумала, может попробовать поработать с конями. Не то чтобы я сильно питаю иллюзии насчет этого, но так прощупать почву. Вдруг кому то будут интересны услуги берейтора?
От заездки молодняка до МП.
Дальше не обещаю вот как только Сему подготовлю до БП, то буду гордо заявлять что и до БП могу.
О себе рассказывать особо не знаю что.
Думаю что читатели данного дневника и участники и слушатели всех наших многочисленных мастер классов по выездке с известными тренерами уже давно знают нашу пару, и видели с чего мы начинали, и до какого уровня мы дошли за эти 10 лет.
Условия обсуждаемы в индивидуальном порядке.
В идеале конечно с постоем на нашей конюшне. Пару мест найдется, если будет реальный интерес в совместной работе.
Видосики с последних мастер классов, если кому интересно.
https://vk.com/clip-176811917_456239020?c=1
https://vk.com/clip-176811917_456239019?c=1
https://vk.com/clip-176811917_456239018?c=1
https://vk.com/clip-176811917_456239017?c=1
Если честно, я не верю в онлайн тренировки.Сейчас очень много работы онлайн, можно попробовать себя в этой сфере в свободное время, если пойдет, то как минимум не плохой доп заработок.
Да и хорошие берейтора, тренера всегда в цене. На том же авито многие размещают услуги, кстати как и онлайн тренировки при условиях хорошего интернет соединения и съемки со штатива ити помощника
Ну, это чисто как вариант не выходя из дома попробовать что-то еще.Если честно, я не верю в онлайн тренировки.
Это примерно как онлайн английский.
Имитация обучения.
И я точно не хочу никого тренировать.
Я готова с лошадьми работать, но не в людьми.
Упаси меня боже, я и так от людей устала
А по поводу работы, какая разница онлайн или офлайн, если я сама не знаю чем хочу заниматься.
К слову я и так последние 4 года работала на удаленке. От этого любви к своей работе не прибавилось разве что удавалось хоть как то выделять время на лошадей. С работой в офисе и пробками это будет сложнее
Да согласна, есть такоеС тренерство понимаю да) не люблю тренировать) но, частные кони это тоже общение с людьми и очень важно найти тех, кто готов быть в одном потоке.
Главное чтобы вы в это верилиОнлайн это не имитация. Так же эффективно, как ты стоишь на манеже.
Мне не нaдо в это верить, я 10 лет тренирую онлайн и офлайн.Главное чтобы вы в это верили
Сама идея изучения языков онлайн может быть и не плоха была изначально, но как и многие хорошие начинания, быстро испортилась, тк это стало очень удобной нишей для инфоцыган и всяких языковых курсов сомнительного качества.Вот да. Поэтому мне и интересно, какие вообще могут быть аргументы против?
А кто-то предлагает учить верховой езде онлайн? Учатся всегда всадники, как минимум владеющие уровнем ППД А. У них могут быть проблемы с посадкой, но явно не такие, что они с лошадью падают.Но если мы говорим о начинашках из проката, которые и так на лошади еле сидят и там надо править все, и ежесекундно корректировать проблему в реальном времени, чтобы он там не убился, какой тут онлайн?
Ну хз. На вкус и цвет.Что касается ВЕ, то между ОИ и начинашками с проката есть ещё много других всадников.
Спойлер: онлайн-тренировки обычно используют частники, как минимум арендаторы. Что логично - надо ж как-то заиметь лошадь и распоряжаться тем, кто её "ведёт". А это уже не начинашка с проката получается.