как обычно времени нет писать простыни
но если вкратце, в моей жизни есть некоторые изменения, к лучшему или не очень - пока не знаю
время покажет.
я расхожусь с мужем, с которым мы прожили 10 лет, расходимся не очень хорошо, все сложно. И сейчас на первом месте стоит вопрос с жильем, делаю ремонт в своем доме чтобы скорее съехать, это все занимает уйму времени и финансов (дом сдавался без отделки и коммуникаций вообще, поэтому работы сами понимаете, лет на 10 мне еще хватит ).
Поэтому на бедную лошадку у меня совсем не хватает времени, да и денег тоже. Так что наша выездковая карьера наверное на этом заканчивается, потому что я не знаю когда я снова приду в нормальное русло. и приду ли вообще.
Стараюсь по мере возможности вырываться на конюшню развлечь лошадку. Мы по большей части ездим в поля, купаться и всячески валяем дурака
вот как то так. Очень жаль вложенных трудов, но пока других вариантов я не вижу, пусть живет как хобби лошадка. Но расставаться я с Семой не готова.
а еще хорошая новость - у меня теперь снова есть собака. я честно говоря планировала снова завести питомца уже после того как перееду, но не выдержала
съездили тут с Ритой на выставку животных в Ленэкспо, и там были представители нескольких приютов, в том числе и приют, из которого был Бублик. И там я увидела ее
на следующий день я уже примчалась в приют за ней и забрала домой.
У меня всегда были собаки мальчишки, я всегда считала что девчонки не мое, но она такая ммммм
в общем привыкаю быть сучьей матерью
деваха невероятно трогательная, любит меня до безумия, от всех пытается защищать несмотря на свои скромные габариты и боязнь всего на свете, но маму в обиду не даст.
знакомьтесь, крошка Лилу