без особой надежды пишу, но вдруг повезет
друзья, в связи с адской нехваткой времени на какой то период предлагаю Сему в типа аренду (если можно так назвать) бесплатно! Но без верховой езды, т.к. я просто не хочу рисковать, Сема небезопасная лошадка верхом. а так для любви, попоцелования, нх, и работы в руках идеальный кандидат. Очень много умеет, в руках вся выездка, в т.ч. пиаффе, испанский шаг, какие то трюки. Есть возможность заниматься в руках с очень хорошим тренером
@Lizucha (оплачиваются только тренерские, обсуждаются индивидуально). Вдруг кто то как раз безлошадный и хочется общения со зверюшкой, или поучиться работать в руках, а мы как раз ищем человека, кто бы смог развлечь лошадку пока у меня не хватает на нее времени, т.к. лошадь очень умный, деятельный, общительный и ориентированный на человека, очень скучает без общения.
Человека ищем с опытом общения с конями (хотя бы уровня уверенный прокат, не совсем новичок, т.к. лошадь все таки активная и жеребец), знающий и соблюдающий правила поведения в конных клубах и технику безопасности. хорошо бы из знакомых
ну и как вы понимаете, семинар с Ханной пока переносится на неопределенный срок из-за гребаного коронавируса
мы так долго ждали этого события, планировали, даже уговорили Ханну выделить нам самые лучшие даты летом, когда тепло, при том, что в этот период у спортсменов самый стартовый сезон и обычно они семинары не проводят, а для нас она готова была сделать исключение... и вот так все обломалось
и сестру в этом году не увижу
черт знает когда теперь границы откроют. ненавижу все это
в остальном жизнь продолжается, стройка медленно идет, с понедельника вышла на работу после карантина.
с введением карантина осознала, что последние лет 10 я и так жила по сути на самоизоляции
мой образ жизни не изменился почти. разве что строительные и интерьерные магазины почти все закрыты были, а мне сейчас они очень актуальны. но вроде потихоньку начали открываться. значит прорвемся.
главное что все друзья и родные здоровы, а остальное переживем