Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый вредина

Что-то везде весна задерживается..У нас тоже снег идет.. :(

Всего 10 штучек и петя-петушок красный рваный гребешок.
Буду ждать яиц.Хочется своих яичек поесть.
Хочу им сад огородить-пусть все лето там живут-хоть подкашивать траву не надо там будет.

Свои яйки это хорошо!Они такие вкусные,в отличии от магазинных..
Я маму все склоняю кур завести,да она что то все ни как не соглашается.. :?

ПонЯ написал(а):
Свои яйки это хорошо!Они такие вкусные,в отличии от магазинных..
Это точно
Сегодня меня верхом на Лабике пофоткали

Вложения

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 825

Какой у вас еще слой снега приличный лежит.У нас меньше :)

Да,снега еще многовато,но к началу следующей недели обещают плюс 18-вот тогда точно поплывем :lol:
Вот еще пара фоток со вчерашней съемки

Вложения

• Изображение 017.jpg
    Изображение 017.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 804
  • Изображение 020.jpg
    Изображение 020.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 773

ой,я на второй фоке,с начала не поняла,почему седло пустое,а ты на шее сидишь :lol:

Мрак, куда пропала? Как Лабик поживает? Куры несутся уже?

Ого, у вас снега! :shock:
Это ты на шею коню взгромоздилась?
Какой шикарный серенький дом на заднем плане! МММММ!!!!!

татьяна я в восторге сегодня целый день читаю ваш дневник очень :mrgreen: интересно лабик даже стал моим кумиром! :mrgreen: !!!!!!!!Заходите так же ко мне на вороного с харрактером буду рада не забывайте отписаться

Люсёк написал(а):
Это ты на шею коню взгромоздилась?
Ага-решила хоть какое то приколистое фото сделать.
Мрак написал(а):
Да,снега еще многовато,но к началу следующей недели обещают плюс 18-вот тогда точно поплывем
Уже весь сошел-и мы не потонули,т.к. ночью были небольшие заморозки.
luna2007 написал(а):
Как Лабик поживает? Куры несутся уже?
А чего ему будет? В выходные поездили немного напару с Орликом.Теперь гуляет весь день и ест-не до него сейчас-разгребаю мусор после зимы.
Куры начали нестись,переселились в новопостроеный загон-вообщем у них жизнь налдилась :lol:
надюххха написал(а):
татьяна я в восторге сегодня целый день читаю ваш дневник очень интересно лабик даже стал моим кумиром!
Очень приятно.вы хоть бы ссылку на ваш дневник кинули-а то искать поиском очень не люблю.

Здравствуйте, я ваш ПЧ. Очень нравится. дневничек Сама надеюсь когда-нибудь завести лошадь на участке, буду, как соберусь, советов спрашивать :D .
Лабик мощный конек по фотографиям. Глупый вопрос, но все же, какой у него галоп - очень размашистый или мягкий?

HelenaD# написал(а):
Сама надеюсь когда-нибудь завести лошадь на участке, буду, как соберусь, советов спрашивать .
Всегда пожалуйста-помогу,чем могу.
Только сразу предпреждаю-очень это напряжно-держать лошадь у дома-никуда не уедешь надолго,а в остальном-мне нравится.
HelenaD# написал(а):
Глупый вопрос, но все же, какой у него галоп - очень размашистый или мягкий?
Здравствуйте, я ваш ПЧ. Очень нравится. дневничек Сама надеюсь когда-нибудь завести лошадь на участке, буду, как соберусь, советов спрашивать :D .
Лабик мощный конек по фотографиям. Глупый вопрос, но все же, какой у него галоп - очень размашистый или мягкий?
Однозначно не могу ответить.Когда идет собранным галоопом-то очень комфортно на нем сидеть-мягко,а вот когда летим карьером-то уж очень он активно задом токается и идет размашисто-меня на нем колбасит как сосиску-но может это из за посадки-не умею,хоть убей в полевую садится.
Что мне нравится в Лабике-это то что он очень маневренный и управляемый на любом аллюре.Мы можем галоп делать даже на вольту диаметром метра полтора,но только налево-напрвво он не гнется почти-что поделаешь-стамьё.

Огог :pray: , я вообще карьером только в полевой могу сидеть, иначе выбивает из седла.

Вот и меня кидает-раньше без проблемм ездила-пока Лабика не приобрела-он ведь у меня жуууткий хулиган был-то на свечи-то на галопе моментальные остановки и поддавания попой-теперь то он душка-но себя пока переделать не могу-но думаю со временем пройдет и опять сяду как положено-сейчас у меня положено на все :lol:
Если кто хочет посмеяться-то посмотрите наше видео
Это пародия на спанский шаг-точнее вбивание свай :roll:
http://www.youtube.com/embed/eOxffyHz4no
это наша сидеть из положения стоя под седлом-но сидеть он не хотел,а больше желал поваляться :lol:
http://www.youtube.com/embed/JDNT0iu215s
Похвастаюсь еще своей голой красавицей-а то все кони да кони...

Вложения

• Изображение 043.jpg
    Изображение 043.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 800
  • Изображение 039.jpg
    Изображение 039.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 800
  • Изображение 042.jpg
    Изображение 042.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 805

Прикольно на видео Лабик завалился :lol: