Ух! Много? И что будешь с ними делать?Мрак написал(а):я куриц-молодок купила.
Это точноПонЯ написал(а):Свои яйки это хорошо!Они такие вкусные,в отличии от магазинных..
Даже не верится, что ЭТА зима заканчивается Ура!! Весна!Мрак написал(а):к началу следующей недели обещают плюс 18
Ага-решила хоть какое то приколистое фото сделать.Люсёк написал(а):Это ты на шею коню взгромоздилась?
Уже весь сошел-и мы не потонули,т.к. ночью были небольшие заморозки.Мрак написал(а):Да,снега еще многовато,но к началу следующей недели обещают плюс 18-вот тогда точно поплывем
А чего ему будет? В выходные поездили немного напару с Орликом.Теперь гуляет весь день и ест-не до него сейчас-разгребаю мусор после зимы.luna2007 написал(а):Как Лабик поживает? Куры несутся уже?
Очень приятно.вы хоть бы ссылку на ваш дневник кинули-а то искать поиском очень не люблю.надюххха написал(а):татьяна я в восторге сегодня целый день читаю ваш дневник очень интересно лабик даже стал моим кумиром!
Всегда пожалуйста-помогу,чем могу.HelenaD# написал(а):Сама надеюсь когда-нибудь завести лошадь на участке, буду, как соберусь, советов спрашивать .
Однозначно не могу ответить.Когда идет собранным галоопом-то очень комфортно на нем сидеть-мягко,а вот когда летим карьером-то уж очень он активно задом токается и идет размашисто-меня на нем колбасит как сосиску-но может это из за посадки-не умею,хоть убей в полевую садится.HelenaD# написал(а):Глупый вопрос, но все же, какой у него галоп - очень размашистый или мягкий?
Здравствуйте, я ваш ПЧ. Очень нравится. дневничек Сама надеюсь когда-нибудь завести лошадь на участке, буду, как соберусь, советов спрашивать .
Лабик мощный конек по фотографиям. Глупый вопрос, но все же, какой у него галоп - очень размашистый или мягкий?