Мрак
Pro
Re: Буланый вредина
Он у меня не растаскивает вообще.Хотя-один раз попытался-за что как вы догадались был явно не по головке поглажен
Мне иногда мысль приходит-а вдруг споткнется и становится страшно.
Нога заживет быстро-у меня для таких случаев есть проверенное средство-террамицин-спрей.Промою перекисью или хлоргексидином(когда что есть)-протру насухо и прыскаю-это антибиотик-он пленку защитную создает.
А мне завтра детей катать.Попросили из садика куда дочка ходит-там у них праздник весны какой то.Так что будем фигурным катанием заниматься :lol:
Вот и наступило завтра-покатали кучу визжащих от восторга детей.Дорога была,конечно не особо хорошая,но ничего не поделаешь.Пока разминала коня-решила таки поснимать ЗВОН БУБЕНЧИКОВ.Вышло не очень,но если прислушаться-то вполне слышно.
Вот оно-долгожданное видео
http://vkontakte.ru/videos8538046#/vide ... _159543474
Останавливается по первому требованию.Я обычно сначала в рысь перевожу .а потом уже в шаг.Можем и моментально остановится(надо сказать стоп)-но это вредно для ног.luna2007 написал(а):Нифига себе скорость!!! А останавливается нормально? Ты не боишься?
А у меня на разносы фобия. Я-трус
Он у меня не растаскивает вообще.Хотя-один раз попытался-за что как вы догадались был явно не по головке поглажен
Мне иногда мысль приходит-а вдруг споткнется и становится страшно.
Нога заживет быстро-у меня для таких случаев есть проверенное средство-террамицин-спрей.Промою перекисью или хлоргексидином(когда что есть)-протру насухо и прыскаю-это антибиотик-он пленку защитную создает.
Наверное весна-хотя яиц нет :lol: .У нас тоже такая же погода и гололед.ПонЯ написал(а):Это на него весна наверное так влияет!
У нас,тоже гололед и ветер сильный.А в начале месяца,так тепло и солнечно было.Даже снег потаял немного.
А мне завтра детей катать.Попросили из садика куда дочка ходит-там у них праздник весны какой то.Так что будем фигурным катанием заниматься :lol:
Вот и наступило завтра-покатали кучу визжащих от восторга детей.Дорога была,конечно не особо хорошая,но ничего не поделаешь.Пока разминала коня-решила таки поснимать ЗВОН БУБЕНЧИКОВ.Вышло не очень,но если прислушаться-то вполне слышно.
Вот оно-долгожданное видео
http://vkontakte.ru/videos8538046#/vide ... _159543474