Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неприятно еще не то слово.Семь лет его все устраивало и на тебе...
Ну и ладно-разберемся.Коровка у меня пока еще не телилась.так что молоко мне пока только снится.
Вчера в первый раз Дизилёк работал-катали детей на День рождения.Катает он хорошо-аккуратно.Но в его росте есть один недостаток-на нем до места катания нельзя доехать-пришлось вести в руках.В руках он ходит медленно,поэтому я попросила девочку Полину мне помочь и сесть на него верхом,а я его за чумбур вела а она его сверху подгоняла-накаталась девка до одури,т.к. дорога в один конец заняла целый час.и еще черт меня дернул одеть на ноги босоножки-стерла ноги в кровь,ну что с дурака возьмешь-думала,чтобы ноги не вспотели.Лучше бы они у меня сварились вкрутую,чем так их сильно стереть.
Сегодня сильно похолодало и дождик периодически моросит,зато трава хорошо коситься.Накосили минут за 15 на всю топу в 2 руки!
Лабиринта решили не рать,а съездить на машине с прицепом и хорошо что не взяли в поле нас сожрали комары.несмотря на холод и дождь-походу этим тварям все нипочем.
Нет-тут не из-за нее дело.он начал наезды еще до приезда коровы.
Сегодня катались верхом-конь был чуть жив-вывод-надо его перед поездками не так активно кормить :lol:
Ааа,ты вон как имела ввиду доехать-чего то я не догадалась.Да и наверное хорошо что не догадалась-там дом у реки и слепней и других крупных кровососов видимо-нивидимо.
УРААА!!!!
У меня вчера корова телилась.Я теперь как кот Мотроскин-в 2 раза счастливие-у менятеперь 2 коровы.Родилась телочка.Маша мне дала 10 литров молозива за раз вечером после отела.Зато с утра она мне дала всего 1,5 литра-остальное зажала.Теленок стоит с ней-пока его отнимать не буду.Пускай до месяца с ней стоит-здоровее будет.
С конями тоже все хорошо-ничего не делают-только жрут и толстеют.Дождливая погода достала-косишь под дождем-сопли вообще не пропадают,короче настроения совсем нет.
Здорово, телочка. У меня бабушка всегда радовалась, когда корова приносила телочку, а не бычка , прочитала твой пост и заулыбалась, вспомнила свое счастливое детство в деревне летом.
Это радость не спорю,но вот сегодня весь день с коровой бьюсь.Она у меня ничего не ест и не пьет.Точно не родильный парез,на что было подозрение изначально.Убрала траву-дала сено-хоть немного есть стала.Мало какает-почти совсем ничего-влила растительное масло и сделала клизму.По молоку-утром 1,5 в обед 1литр,а вечером 3литра.очень печально,когда зверушки болеют.Вымя каменное,вечером разминала его почти 1,5 часа,постоянно сдаивая-стало значительно мягче.Посмотрим,что будет утром.
HelenaD# написал(а):
У меня бабушка всегда радовалась, когда корова приносила телочку, а не бычка
А что с ней делать?
Чтобы она стала коровой нужно доростить ее до 2- х лет,потом 9 месяцев беременности,дооолго и дорого.Да и спроса нет на коров.Дешевле купить уже готовую корову.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru