Re: Буланые кони и рыжая корова )).Колхоз растет!
ПонЯ написал(а):
мне тут девочка рассказывала как на пони детей катала в Москве- круг стоит 600 р !
Нам бы такие цены-я бы миллионером была бы :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
когда у меня еще Ираид был, мы катали на пруду и тоже подошел дедушка и попросил прокатиться, мы согласились и он в итоге не смог залезть..
Помню эту историю-ты про нее в дневнике писала.
Очухалась я сегодня наконец и решила рассказать о своей не конной жизни.Итак-слушайте.
Так как я по специальности вет.врач,то периодически меня вызывают полечить животинку.Так вот-очередной моей жертвой оказалась сука мопса.Довольно хорошего происхождения дорогая собаченция.Был звонок от ее хозяйки и она меня попросила поприсутствовать на родах у ее собаки.Ну ладно-мы не гордые-я поехала в семь вечера.
Собаку я до этого не видела ни разу.Итак-я приехала и моему взгляду пристало некое подобие собаки-как бы точнее охарактеризовать ее комплекцию,кроме как колобок на спичках-на ум ничего не идет.Так вот этот колобок рожал.Жуть.
Первый щенок шел задом-был довольно таки крупный-поэтому пришлось его немного подтащить-иначе бы мы его потеряли-при таком способе выхода из родовых путей-пережимается пуповина и щенок может погибнуть от удушья.Следующий шел мордой вперед-опять крупный-застрял капитально.Еле достала.Потом схватки поутихли и сука уснула-было около 11 вечера.Я поехала домой накормить животных и подоить корову.Пока туды сюды-мне позвонила хозяйка и сказала ,что родился еще один щенок-сучка(единственная в помете оказалась маленькой).В надежде,что меня больше не побеспокоят,я легла спать,предварительно позвонив им и сказав,что если что-звоните.Легла я в 12 ночи.В 1 раздается звонок,что она тужиться,а толку нет.Ничего не поделаешь-села на машину и поехала.Глаза слипаются,того и гляди отключусь.Оказалась,что следующий щенок шел тоже задом,но он был очень крупный кобель(как потом оказалось) ,а плечи голова застряли капитально-пока я его пыталась достать,чтобы его не покалечить-он задохнулся.Родился он в 2 часа ночи.Сука уснула.Прощупав ее обнаружила,что это еще не конец.руки не слушаются,голова как в тумане-ждем.Проходит 2 часа-сука спит,схваток нет,сил ждать их тоже уже не осталось-делаю ей укол и опять начинаем рожать.опять кобель-опять передом идет-и снова ооочень большой.Достала.Прощупала-все-больше щенков нет.УРАААААА!!!Я поехала домой спать.Вы знаете-я оказалась единственной дурой,которая в 5 утра по городу рассекает.даже пешеходов не было!
Оооо,кровать,я тебя люблю,призналась я,и,недолетая до подушки уснула.разбудил меня будильник в половине восьмого-нужно было ребенка в лагерь отвезти.
Приложив титанические усилия-я оторвала голову от подушки и пошла будить ребенка.Отвезла в лагерь.Не будь у меня животины столько-легла бы спать,а так пришлось идти кормить всех,доить и выпускать гулять.около 10 утра я опять доползла до кровати и проспала до 13 . 00.Потом сготовила обед и поехала за ребенком.
И это еще было не все-надо было ехать косить траву,так как она подходила к концу.Как же вы меня все бесите,сказала я-"вставила спички в глаза",чтобы не закрывались и поехала косить.Потом ужин и вечерняя кормежка всего зоопарка.И, наконец , 23 часа ДОЛГОЖДАННЫЙ СОН!!!!.Кровать,как же я тебя люблю!!!Подушка,а тебя обожаю!Милое одеяльце-обними меня.Как же с вами хорошо.Спать,спааать,спааааааать.....